租房买房买生意上iU91
楼主: xn

挑战蒙特利尔极冷马拉松

[复制链接]   [推荐给好友]
多谢,现在sport expert换季减价,运动服装基本到位,找个好日子跑一跑看看效果。
喜欢骑车、跑步、游泳

总有一天我要去跑步登山

既然来到了这世上,还是要尽量健康地活着!

2012 2 15 周三,小雪 0度
5公里放松跑
经过严寒冰冻的天气考验,还有心里和身体的磨练,12周训练终于告一段落。
今天取到了比赛的附件,据说有近千人参加本次寒冷马拉松的比赛,既有高水平运动员,也有各俱乐部的好手和爱好者,也有像我一样的初次尝试者。每人都是有备而来。

既然是第一次参加我的目标就是跑完全赛程,为以后挑战全程马拉松奠定基础。

完成第一个寒冷半程马拉松 2012 2 18 Montreal !

完成第一个寒冷半程马拉松 2012 2 18 Montreal !

It was so wonderful,not so cold only -3dgree at beginning,then some sunshine, But some road is icy and sleepy. About 1000 runners of all age male and female. It is the first time of my M race. And I got 1:40:25. Almost what I expect. Not so tired but a little pain of legs. Now next goal is the full Marathon. chip time 1:39:53.4

1:39:53.4 LIU Lachine M M40-49 88/414 23/132

[ATTACH=CONFIG]438544[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]438546[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]438545[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]438547[/ATTACH]

恭喜楼主,你这个成绩很不错!

以你强大的10KM成绩,你会越来越快的。恭喜!

蒙市下一个半马4/29:http://canadarunningseries.com/monthalf/
我决定改变一下角色,去当义工。。。

爱心长跑

特别感谢jurassic2的支持,也预祝成功。
我完成人生第一尝试。同时也是可以
说是行动改变生命。
1.在近千人的参与者中,第一次参与的我能跑在前百名之内,我已很满足。最主要是冰雪路面很滑的情况下,安全的跑完
2.改写了蒙城寒冷马拉松没有华人的历史,我带着红色的心形纪念章上就写着:中国加油
3.其实成绩已经不是最重要,非常享受这样一个健康和极具挑战的过程。
4。竞技体育其实是一种功力体育,25年前我已经因此受伤不浅,并一度发誓再不跑步。当我们把心态改过来后,开始
发现真正的健康体育才是根本。
5.现在我的目标是尽量快乐并安全地完成世界各地的马拉松,享受这种经过艰难困苦而达成的目标。
我现在正在参与的是健康长跑 和慈善长跑
通过这样一个有意义的行动,那么多的人支持我,不但使我能够帮助他人,同时也是我自己成长。
我的路可以说才刚刚开始。
健康长跑 http://www.club-phoenix.org/
慈善长跑 http://www.teamintraining.ca/
我爱心的网页:http://tinyurl.com/73n6t4q