租房买房买生意上iU91
楼主: 小雨滴

[各地同乡会、校友会] 哈尔滨老乡请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
很久没回去拉......
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

7月1日参加国庆游行!!!

7月1日参加国庆游行!!

71日是加拿大国庆日,一年一度的国庆大游行,充分体现了加拿大的多元文化,各少数族裔也充分利用这个机会展示和宣传各自的文化。各个族裔都非常重视这个活动,并积极参与。目前,蒙特利尔居住的华人已有10余万人,参加蒙特利尔71日加拿大国庆游行,可以充分的展示博大的中华文化,展现华人的风采、风貌和积极参与的精神。

并肩携手展现华人的风采!
在七月的天空下,让我们将激情点燃!

蒙城的夏日,因您的加入而灿烂!

热切期待着您的加盟

蒙特利尔东北同乡会

联系方式:514-969-8568 LI

参加形式:56个民族服装展示(同乡会提供)
或穿唐装(自己准备)

试服装时间、地点另行通知。

<O:p></O:p>

<O:p></O:p>

我是哈尔滨老乡

怎么入会亚?
email: vivizy@hotmail.com

来了:rolleyes: :rolleyes:

ygrdmc@hotmail.com

有老乡年前回国的吗

要帮忙呀!!!!!!!!

推荐 创业开张 好地点

祝哈尔滨老乡新春快乐, 发大财!

我祖籍山东. 小时候全家在哈尔滨生活过几年. 看到哈尔滨老乡倍感亲切!
我今年1月登陆. 希望能和哈尔滨的朋友多交流. 我的电话: 514 767 0790 li_linhai@hotmail.com

不能沉呀,我也是哈尔滨的,大家好:james_zhang789@hotmail.com

老乡们要经常上来聊聊,我是动力。

大家好啊 我也是哈尔滨的 家住道里 来顶顶 别让我们哈尔滨人沉了 呵呵
我的EMAIL    cc.montreal@gmail.com
刚从哈尔滨回来 羊肉串太好吃了。。。。。