租房买房买生意上iU91
楼主: fellowmyheart

[联谊] 女士们独自在此没有孩子?

[复制链接]   [推荐给好友]
可能MONTREAL对于我们来说就是一个孤独的城市。我在周末也是孤魂野鬼一个,和各位一样。哎,有什么办法,快说一个。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

YIBEN,你总结的很好吗。我看你到是很合适当部长呢,有没有响应的?我先响应两声:1下周二我也想去看那个电影,还有谁?谁?2聚会的话之前有点了解很有必要, 是不是其它人象我一样懒,懒的打字?再迟的话, 我也得安排了。哪怕不是很有趣,或者也有可能在这个假期内去看那个电影。  :p    wink

忘了一个建议,对我很重要。 这个周末天气整个一个不好,所以我很可能是有一天做室内运动,有没有人想同往, 趁此机会认识认识?另外我喜欢吃地道中国菜,这里有没有同道?或者又得去跈饭  

YIBEN,只有你捧场。行,那电影就在周二去看。至于运动可打羽毛球或游泳,不过要提前欲订,一天就行。
我也和你一样一直没要孩子,估计比你年长。厨艺不精不过不彷碍馋中国菜,尽管中间又回去待了一个月。来此一年又一月了。希望我们有缘。I WILL TRY EMAIL YOU。

Yiben, Fellowmyheart, 看样子你们已多把长周末安排好了。我至今还没有计划,不知该如何度过这个长周末?
我比Yiben早三个月来到这里,形吊影孤,也无接班人。当然喜欢吃中菜了。没什么厨艺,自己常凑合。很遗憾,没地放去跈饭!
平时空下来的时候,整理整理房间,买买菜。很无聊啦。理房间,买买菜。很无聊啦。

HAPPYMOMENT,不要说得这样难过啦,一起去运动好不好?运动后一定有好胃口的,到时再说吃的事,我就是。

HAPPYMOMENT,不要说得这样难过啦,一起去运动好不好?运动后一定有好胃口的,到时再说吃的事,我就是。
我还没有计划好呢,一起计划也好吗。你是什么样的人?

fellowmyheart, email me your bicycle picture, i'll post it for you.  wink

以前比较勤快。
现在越来越赖了

I feel so bad.
want to die.