租房买房买生意上iU91
楼主: 火中龙

清淨,幽雅,食品美味的酒楼,终于出现蒙城

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by lovelytito;3021770
敢问这家新开的酒楼叫什么名字,有知道电话的吗?先谢了。

你家兄弟萤火虫知道,他正在筹划楼上的8星连锁cc上市呢。

Post by cheers;3026747
原来这样啊!我就想你怎么突然蹦出那么多字啊。。。还有那句“羞答答的酒楼静悄悄地开”。。。经典啊。。。

你这话说的,就不能接着夸我几句吗?:mad: 要不夸夸我的8星连锁上市厕所?

下次找老虫算帐,把俺风头盖了!

Post by 莫斯科郊外的萤火虫;3026824
一直忍着,眼睁睁看着被残酷地夸了好几句,都没敢上来,想多忍会儿。

结果happy哥nothappy了,直接用真身上来,要找我算账,我一看happy哥在汽车保险战场气吞万里如虎之势,立马发帖请nothappy哥到长六玫瑰酒楼开桌陪罪,请上坐“山中虎”之位,我则化作一个小小的“水中虫”,环伺左右;再共赴上市8星连厕参观学习、去火消气,以重返happy。

这下,happy哥的风头大了吧,连火中龙、云中鸟也都只能跑跑堂了。

没有啦,新年嘛,happy, ihappy, 话多了点,结果子弹就打光了,只好nothappy了。

看来看去,长6没救了,说来说去还是小费。介绍你去个地儿,圣诞节不速之客的,那主人真是厉害,为抓老鼠,动用了不少高科技,我都怀疑是不是在做广告呢!

Post by 小米汤;3026927
sinoquebec搞什么啊。cheers不能说话了。一天4个贴?偶一大早起来连个P还没来得及放~:eek!::eek::eek:

还有啊~happy啊,偶滴meimei莫名其妙成了别人的,乍办?

ps:你的八星连锁厕所开哪儿了?偶没找到门。。。:confused:

嘿嘿,你OUT啦!!这年头,给你放就不错了,剩下的自己想法子吧。没看我HAPPY,IHAPPY,NOTHAPPY轮着放吗,过完这年咱也不用放啦!!

没见过MEIMEI发言呀,是不是密码丢了?CLICK FORGET PASSWORD.

8星连锁上市厕所的门上次就开给你了,下巴掉了忘了?

Post by 美食专家;3029683
读了两位幽默大师的帖子,还有Tito小妹在这里的推荐,今晚去试吃了。不错确实没让我失望。
环境服务和菜肴都不错,价格到不贵,今晚的上座率有90%吧。我很喜欢天花板上的灯,感觉很清爽温馨。特别是结完账后,都到了电梯了突然想起去参观一下happy 老弟的上市8星连厕,这个有点失望,没什么特别的就是比较大。在找8星连厕时,又发现了新大陆。原来在另一边还有更大或同等大小的就餐空间。地方大走中高端路线保持周到的服务和质量长久开下去应该没有问题。至少为了看那位漂亮的领桌小姐我也会常去。建议Happy 老弟有时间的话还是去指导指导,否则那8星连厕上市也就不容易了

哇塞!这是我看到最令俺激动的帖子!!热泪盈眶啊!!!咱这8星连厕跟虫兄筹划多日,今儿是找到知己了!
还好你是品完了,才想起咱这8星连厕,如果是一边吃一边想,我和虫兄是挺知足的,对大伙来说可就是罪过了。

附:您老最早的帖子出来的时候,都以为您是托,后来才发现您就一真正的吃家! 还望您老多包涵!!不知您对虫兄的松鼠鱼有何高见?
又及:虫兄那小妹也好吃,不过在下以为,女孩子家含蓄点好,这多吃是"福"啊!

Post by doudoutito;3030374
什么您老您老的, 美事专家是位美丽的姐姐!

关于称呼这"您"的解释,小妹请看: http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 3030651#post3030651

你说我装修厕所,我是无所谓,你说你虫哥在长6掌勺,就难怪他生气了。以虫兄之雄才大略,在长6做龙头老大都委屈了。:wink:

Post by 莫斯科郊外的萤火虫;3030671
美食专家是位美丽的姐姐,还爱看那位漂亮的领桌小姐,有蹊跷!!!:rolleyes:
happy兄,水深、风紧、扯活。

这你就不懂了,长6的启台小姐,早已名声在外。这美女看美女,心情跟咱们是不一样的。如果那启台小姐,长得一般,穿得一般,不提也罢。长得一般,穿得不一般,打扮不一般,那美女自然就得看看怎么个穿怎么个打扮。如果长得不一般,穿得不一般,打扮不一般,美女就要好好打量打量了!

Post by 再见萤火虫;3031258
未料于此淫诗捉对,我等竞得寻欢若此!老联尚待斟酌,你这一抢,我倒省心了,笑纳!

不过,你把“长闻”改成“长传”,“盛传”改成“盛闻”,还是觉得不合适啊!
“长传和”“盛闻”二词用于开头欠考究;“长闻”和“盛传”的作者都是受方,而“长传”的作者成了施方了;且我把传闻二字倒挂,有“不是传闻”之隐意,你作为“蒙城第一暗托”,应知内中奥妙。
兹议诀取你的“水天”和“浑一色”,给长6用了。

新上联:长闻鳜娥妹美艳惊水天
新下联:盛传松鼠鱼香浓浑一色
新横批:并非传闻

至于我的老联,还不是为了你的神话,搞得跟天上人间似的!稍改存档,留待长3长4开天上人间时再用。

翻新老上联:长闻鳜娥妹美颜动天上
翻新老下联:盛传松鼠鱼迷香满人间
翻新老横批:薪呈者领

这之乎者也本来就是虫哥的拿手好戏,我也只敢弄弄斧头而已。;)
对"闻传"的处理折服得很!再有就是翻新老联的横批,俺还是喜欢"非常勿扰"。不过放着这么好的对子没地方实在可惜!不如3楼养鳜鱼,4楼放松鼠?这对子不就用上了吗?

我有朋友不慎在"水天一色"丢失一相机,内有美食照片上千张,哪位好心人见到请告诉我,非常感谢!也请好心人相互转告,帮顶!