租房买房买生意上iU91
楼主: 火中龙

清淨,幽雅,食品美味的酒楼,终于出现蒙城

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
敢问这家新开的酒楼叫什么名字,有知道电话的吗?先谢了。

听这话貌似你能给个折扣优惠之类的?
Post by 再见萤火虫;3021994
要是lovelytito小妹想去体验一下,那绝对好商量。
到时看要不要nothappy哥坐陪,他这个人有时happy,有时nothappy,还有时ihappy一个人乐呢!

试过了,真是没让人失望,服务环境和口味都是很好的,上菜也很专业,都用盖子盖着。其实放假其间连去了几次,没有一道菜让我失望。其中一次还约上妈妈一起,连她这么要求高的人也觉得很满意。是比别的地方贵一点,但还好,价格还是比较合理,毕竟环境服务食物都比较不错。就算这个贴子里可能有托的ID,但我还是要顶一下。只是老妈觉得那里地方实在太大,怀疑这么大的地方走中高端路线到底可以撑多久?

早知屁婆要看照片,当时我带上相机就好了。那儿的菜吧,可以说用精致来形容,看着不是乱七八糟的一大盘,这是和别家的区别。味道嘛,反正你自己去尝就知了。
Post by pipo;3032533
期待看到照片。
广东菜馆在附近有很多竞争,不知前景如何,但愿回蒙城时能前去品尝时风味和服务都不会变:wink:。