租房买房买生意上iU91

漂亮又美味的开胃菜--Shrimp cocktail

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家圣诞大餐的开胃菜之一是 Shrimp cocktail。这个菜卖相好,又好吃,很受欢迎。

[ATTACH=CONFIG]429955[/ATTACH]

做法如下:一锅水加黑胡椒粒,柠檬汁,月桂树叶,盐,煮两分钟,离火,加入剥好的虾,焖七分钟,沥水,虾放入冰水,进冰箱一小时,然后杯里放入沾海鲜的酱,摆好虾,上桌。

再来一张甜点的照片:
[ATTACH=CONFIG]429956[/ATTACH]

祝大家圣诞快乐!

Shrimp cocktail.jpg (0 Bytes, 下载次数: 10211)

Shrimp cocktail.jpg

炫彩果冻:

[ATTACH=CONFIG]430697[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]430696[/ATTACH]

详细做法请见我的博客:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6fe649110100oggn.html

Picture 015_2.jpg (0 Bytes, 下载次数: 672)

Picture 015_2.jpg

Picture 017_2.jpg (0 Bytes, 下载次数: 669)

Picture 017_2.jpg

再介绍一种简单又好吃的开胃菜:

一片培根切成六小块。放微波炉,高火,一分半。虾去皮。每块培根包一个虾,用牙签固定。撒点盐,胡椒,放烤箱,broil 三分半。

[ATTACH=CONFIG]431161[/ATTACH]

bacon wrapped shrimp.jpg (0 Bytes, 下载次数: 531)

bacon wrapped shrimp.jpg

这个培根直接生的裹着虾grill就好啦,不用过微波炉吧?

ai

羡慕嫉妒恨呐,我咋就弄不出来,那么好吃的东西

Post by 3090211066;3030742
羡慕嫉妒恨呐,我咋就弄不出来,那么好吃的东西
其实这几样都好做,只要你不怕麻烦就能做好。

漂亮!看着都想吃

Post by bold25;3033986
漂亮!看着都想吃
谢谢你喜欢!