租房买房买生意上iU91
楼主: helpme

求助:车被从侧面撞坏了,对方想抵赖。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
图一是保安的报告图示,涂改处原来是stop sign 标志。 我是B车(因为破损严重,已由保安简单包扎才能开回家);对方是A车,明显是前右。请我大家评判下责任归属,我要是这样报保险还需要注意些什么,怎么说好? 谢谢。

这个上面是楼主的原话.

这个楼主,请大家评判下责任归属,这样的话每个人都可以发表自己的见解,退一步讲,好像也不是法庭就按某个人说的办,难道楼主听了对自己有利的议论,就赢了官司了?

楼主掩耳盗铃,还有人帮你掩

Post by happy;3024773
NND!老虎不发威你当我是病猫!

就冲你这分析,看看你是不是2愣子!楼主这方没停牌,对方也没有,这是很典型的商场停车路线。根据他的描述,楼主方肯定是主道,对方辅道。路权!!你懂不懂??!!!!

即便楼主有停牌,他车都出来了,他凭什么要刹车?TMD还纹丝不动!!你真够2的。

看车速不会?来!!!哥告诉你:看参照物,自己的车速知道吧?那你懂了吧?下次别跟我说
快步走,俺不懂!!

类似这样莫名其妙的话你在坛子放了多少?別出来现了,碍眼啊!我最近确实无聊,你撞我枪口了。:d

还有90度角呢? 只有3,2秒时间

你表演很精彩!!! 而且是在众目睽睽下, 有当小丑的极大潜质,马戏团里,老虎和猫很多,不需要你当,你最适合当个小丑,兼职的,专职的那个病了.

驾驶一辆8KM/H 的汽车,在3,2秒钟时间里,能算出90度垂直方向来车速度的家伙,应该比猫,虎的智商高,怎么着也算个人吧!!!

Originally Posted by happy
NND!老虎不发威你当我是病猫!

就冲你这分析,看看你是不是2愣子!楼主这方没停牌,对方也没有,这是很典型的商场停车路线。根据他的描述,楼主方肯定是主道,对方辅道。路权!!你懂不懂??!!!!

即便楼主有停牌,他车都出来了,他凭什么要刹车?TMD还纹丝不动!!你真够2的。

看车速不会?来!!!哥告诉你:看参照物,自己的车速知道吧?那你懂了吧?下次别跟我说
快步走,俺不懂!!

类似这样莫名其妙的话你在坛子放了多少?別出来现了,碍眼啊!我最近确实无聊,你撞我枪口了。:d

Post by helpme;3024792
greengard,我对对方速度的判断主要是车子受力(我坐在车里)和破损状况(当时我车左侧已经严重凹陷),如果它当时刹车了,没点速度不可能这样吧。

我不想狡辩啊,就是想让大家评判下,我事故处理上已经够面,只是不想让对方无赖得逞,重贴图1

现在问题:真有点不服气,要是保险判50-50, 我要是打官司,不知可行?

谢谢pipo,c处有个车违章停才像图中的情况,停车场应该有15km/h速度限制,当时光线很暗,我B车速极慢我在不停的check周边的情况,A车可能没看到我车已进入,但它肯定路口没停,因为当时双车道仅能将将容下两个车并排,现在的问题是如何证明A车它超速且路口没停(现在唯一只能从破损状况来说,破损超严重,对方肯定超速,我的车主要伤在侧面,明显它撞我,我的车在它的车的前面。)昨天报保险,agent说他无法界定速度。

现在楼主自己亲口说明他不是根据目测得出A 车的速度,而是根据撞击结果(也没根据),而且"当时光线很暗,我B车速极慢我在不停的check周边的情况"

小丑nothappy,happy 你当时在现场吗?你目测了A 车的速度,而且还是在B 车里,更他妈的好笑的是,还有"看车速不会?来!!!哥告诉你:看参照物,自己的车速知道吧?那你懂了吧?下次别跟我说快步走,俺不懂!!"

小丑nothappy,happy 坐在楼主的8KM/H 的车里,在3,2秒钟时间里,也就一眨眼的功夫,就能测出90度角垂直方向来车的速度.但是你他妈的就算有这个超人能力,你的证词也不能作为呈堂证供,因为你和楼主有利益关联.

所以,你尽他妈的说些没用的废话.......蛊惑楼主的心!!!没看见楼主因为你的话刚才还在那里窃喜呢.....

大家都拭目以待,继续观看你这个跳梁小丑在这里表演!!!

Post by ihappy;3024883
你不用着急,那家伙说的当真的似的。图只是参照,你随手画一草图,他就判定你错,你真当他是谁呀?他基本的保险常识都没有,还要问我在不在现场。

保险公司,说白了也是做生意,能省就省,所以不必把保险公司的话当圣旨。对自己有利的事情为什么不争取?打官司之类的没必要。不就是谈生意嘛,你记住,你是他客户,留住客户是每个生意人的原则。

这么跟你说吧,我3辆车,一辆2005的,两辆2011年的,一年的保险总共1200多含税,全部是全保,还含CAA年费,这都是谈的。

你又在这里大放厥词,留住客户是每个生意人的原则.

为什么有黑名单一说?
为什么有的杂货店把客人往外赶,说:"你是不受欢迎的人,再来,我报警"

我们一般人都是MASTER 或VISA 卡的客户,为什么有的人LIMIT 是$500, 有的是$10000
为什么有的是金卡,银卡,更有的是白金卡,而有的卡被强行取消?

什么叫个人信誉,懂吗?

看你说的关于保险公司的话,好像你家就是开保险公司的,对内幕这么了如指掌?

不就一栋独立屋,两个洗衣店,三辆车,就把你狂妄成这样目中无人,算什么玩艺?不过刚脱贫的一中产业主而已。