租房买房买生意上iU91
楼主: happy

强烈要求长盛广场打造蒙城的非诚勿扰!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nothappy;3028948

子弹全打光了,happy也好,ihappy也好,nothappy都一样。实在不想再换个马甲,只好闭嘴24小时。欢迎各位朋友拍砖!

可以在同一帖中增删改,不需发这么多帖,浪费子弹。

二楼的商铺, 怎不在节日制造商机:
八月中秋,谢神节,聖誕,Boxing Day,新年.全木有行動.
龙年快到,怎可以木有年晚花市?
美味就是要共享

虫兄弟一开口,思路清晰,有条有理。

楼上的各位说的对,其实非常时期,生意不好,很难说谁是谁非,各自都该想方法应对,总不能坐在那里等着别人送钱给你吧?

老胡孤芳自赏,奈得住寂寞,还知道怎么弄松鼠鱼呢!

Post by 121606;3029203
二楼的商铺, 怎不在节日制造商机:
八月中秋,谢神节,聖誕,Boxing Day,新年.全木有行動.
龙年快到,怎可以木有年晚花市?

问得好!!!见可能性答案如下:
1. 作为长盛的初始租户,部分二楼商铺的经商经验不足;需从中吸取教训!
2. 从点上看,长盛作为管理方,对广告宣传促销的支撑力度不足,导致二楼商铺参与的积极程度不高;本应采取整个广场由长盛牵头,二楼商铺积极参与配合的模式,而今却处于你不做我也不做的局面!
3. 从线上看,长盛作为管理方,对二楼商铺的宏观控制及引导能力不足,合作意愿不够明确,有些问题久拖不决,导致商铺的观望心重,继续投资信心不足;你拖我也拖,死活都当死马拖,再投钱要看形势,不然扔进去连个影也看不见。
4. 从面上看,长盛作为管理方,对长盛广场整体的发展规划缺乏远见性、策略性及灵活性,导致管理政策僵化,走一步看一步,活棋就活棋,死棋就死棋,真正地做到了让事实来说话,到了南墙心也不死,是棋是奇啊!

二楼商铺也是啊!本来想找个老大,却没成想找了个大哥,架子挺大,一直搁着,也可能是老于世故,但对商场管理未见老道!!!
做生意、求点财、养家糊口,记着要找那些靠得住兜得起的主啊!比如合作意愿要强、服务体系要全、抗风险能力要高,不至于把你顶到杠头上;要不然生意那么好做,钱那么好赚呐?

Post by happy;3029238
虫兄弟一开口,思路清晰,有条有理。

楼上的各位说的对,其实非常时期,生意不好,很难说谁是谁非,各自都该想方法应对,总不能坐在那里等着别人送钱给你吧?

老胡孤芳自赏,奈得住寂寞,还知道怎么弄松鼠鱼呢!

松鼠鱼我也喜欢,但总是要讲个公道吧!

想人家鳜鱼,养在深水人未识,一出则入寻常腹,还不够惨吗?
虽惨如是,可人家鳜鱼依然宿命,人为刀俎,我为鱼肉,吃我,我命,不吃,我幸;多么的高风亮节啊!
可人呢,吃的是鳜鱼,却偏说成是松鼠鱼,松鼠关鳜鱼鸟事啊!鳜鱼这心里憋屈的啊!
真为鳜鱼鸣不平,人家鳜鱼才不屑与鼠辈为伍呢!

所以他们要吃松鼠鱼,我就让他们吃松鼠。

虫兄所言极是。

我想,商场的管理层也有他们的苦衷。场内这么多商家,旅行社,工艺品,酒楼,总不能挨个做广告吧?这次酒楼开张没做广告,估计为了试业,把毛病去掉,另外就是找个好的名头能都顾及了。

这个方案,总体来说,商场不用改动太大,不需要太多投资。但是,还缺东西: 一个类似许愿墙之类的东西,缺名字,还有缺故事。

整个幸福广场,围绕一个响亮的名字,动人的故事,神奇的许愿墙,做起广告还不容易? 面面俱到了。

仓促之间写得零乱,希望大家能看得明白,等有时间再改了。

附:
你的松鼠鱼做法诱人,小心你家小妹生气!上次人家的猫给拔了指甲她都抗议呢!

想起了火中龙

想起他,因为想起那个为酒楼做宣传的托帖,其实当托也没什么不好。托有明托,有暗托,只要实事求是,别把好的托成坏了就行。

想起他的另外一个原因,是觉得他面子很大,一个电话过去,酒楼的服务质量立马改好了。这么长时间没见到他,其实挺想念他的。如果关于商场二楼的纠纷他也露一脸,说句"我打过电话了",那我们这帮兄弟还有盼头,不至于到现在还要求打造个"非诚勿扰"!

想起他最关键的原因,好像记得代言人说过, 如果哪位朋友的方案入选,有奖金的!!如果咱们这方案给选上了,是不是够大伙上楼去搓一顿了?

关于起个什么名字

前面有朋友提过,老外问起长盛的名字是什么意思? 是啊,swatow ?啥意思? 中文字面比较好理解,读就读出来了:汕头。 老板是潮汕人,用个谐音。

长盛中文名也好解释。如果现在以"幸福广场"为题,就更好解释了:祝福大家生意长盛,幸福长盛,家庭长盛,儿女长盛,运气长盛,喜气长盛等等等等。(以虫兄的文采,这番话说出来是别有风味,我没水平,还忘各位不要见笑。) 上次虫兄建议那"x萌俱乐部"改一名字,萌的含义比较隐晦,不惜
牺牲自己,赠与"萤光俱乐部",其实照我的意思,还是"萤虫俱乐部"好!朗朗上口,多顺呐!

但是英文名呢?
待续

记得有一期节目里孟非问: 非诚勿扰的英文名怎么翻译?好像最佳答案是: THE ONE.我不知道这个名字按在"幸福广场"里是否合适? 对于情侣来说很合适,对于其他的呢?头疼!思考中。

待续

Post by ihappy;3029415
关于起个什么名字

前面有朋友提过,老外问起长盛的名字是什么意思? 是啊,swatow ?啥意思? 中文字面比较好理解,读就读出来了:汕头。 老板是潮汕人,用个谐音。

长盛中文名也好解释。如果现在以"幸福广场"为题,就更好解释了:祝福大家生意长盛,幸福长盛,家庭长盛,儿女长盛,运气长盛,喜气长盛等等等等。(以虫兄的文采,这番话说出来是别有风味,我没水平,还忘各位不要见笑。) 上次虫兄建议那"x萌俱乐部"改一名字,萌的含义比较隐晦,不惜
牺牲自己,赠与"萤光俱乐部",其实照我的意思,还是"萤虫俱乐部"好!朗朗上口,多顺呐!

但是英文名呢?
待续

“淫虫俱乐部”?实而不雅。这里取"萤光俱乐部"主要是体现“萤光”的警世意义。有一种萤火虫,是要靠吃掉雄虫来繁衍并保护后代的;这种“致命情人”大多生活在北美,擅模仿其他种类萤火虫的雌性闪光来“引诱”雄虫,等雄虫以为自己的求爱得到回应,赶来幽会时,就会被对方吃掉。所以淫虫之幸险,成也萤光,败也萤光啊!

萤火虫通过发光来求偶,雄虫会发出闪光信号,等待雌虫的强光回应,若无回应,雄虫会飞往别处,所以求偶成功要有雌雄双光来实现。
因此英文名呢,建议借人气电影《TWILIGHT》来命名为"TWILIGHT CLUB"吧。
《暮光之城-无惧的爱TWILIGHT》以人鬼情未了的故事为主线,融合了吸血鬼传说、狼人故事、校园生活、恐怖悬念、冒险喜剧等元素,也正好迎合了"萤光俱乐部TWILIGHT CLUB"的办部宗旨和理念。