租房买房买生意上iU91

我和一位室友签了lease,我搬出她没搬。lease没到期。但要求lease上去掉我的名字,janit

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2011年8月底我和一位室友在angrignon签了一个房子,lease是一年,2012年8月31日到期。可是2012年1月1日,我已经搬出该房子,我的室友没搬出。她现在一个人住。她愿意承担所有房租。可是lease上还是有我的名字,我要求和janitor商量,把我的名字从lease上去掉。janitor说不行,也不愿意和我谈。这叫我如何是好?求支招。
转租你的房间吧,否则你的室友需要付房租的,或者你继续交房租,如果你们合租一套房子的话,而不是他只交他的那部分。跟JANITOR 商量转租你的房间应该可以。

Post by yundong2011;3030827 * V1 v( F8 t6 i' Q
转租你的房间吧,否则你的室友需要付房租的,或者你继续交房租,如果你们合租一套房子的话,而不是他只交他的那部分。跟JANITOR 商量转租你的房间应该可以。

" a6 h+ z- B( `% g  n0 U
* I# W+ k7 O2 h9 w# C0 W1 H/ X这位室友已经答应承担所有房租,我不需要叫房租了,现在只想去掉名字

Post by zhangjie526;3030954
8 q2 [8 ^3 e' q& y' m  P 这位室友已经答应承担所有房租,我不需要叫房租了,现在只想去掉名字

6 v/ {3 s9 D; \/ i那你应该和你室友一起去rental office要求改lease. 光你自己去肯定是不行的