租房买房买生意上iU91
楼主: xiaoyao

混血家庭大集合

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

有人组织活动吗

同意楼上说法。组织点活动,这样全家都可以娱乐一下。老是去购物中心,也很无聊
我家小宝马上8个月,还有一个星期就要送去幼儿园了,还是挺担心的。有空大家交流一下

报名,好停车就行

我们是4月中旬从国内回来的,送行时我妈都哭了,舍不得宝宝啊,搞得我也挺难受。
不过我们宝宝基本没什么倒时差的问题,倒是我弄了2个多星期,呵呵。你宝宝哭闹会不会是长牙不舒服?如果是就给她喂点Tempra drop。我们宝宝有段时间也是哼哼唧唧的,我们就是喂点药,她睡的好多了。她也是一开始下面冒两个牙,大概是5个月的样子。上面的两颗这两天才出土,隔了4个月呢。现在终于开起来没那么象地包天了!有时候开起来还有点像我姥爷取掉假牙的样子,哈哈
聚会的话我们参加,有地方停车就行。angrignon公园里面有烧烤架子,要不去烧烤,哈哈;)

Ok!

:wink:;)

没问题

Post by xiaoyao;3102186
6月24日(周日)下午2点在Parc La fontaine的餐厅Espace La Fontaine吧。

我会带宝宝(7个月女宝宝),带点儿零食还有相机,希望不要下雨。

地点:http://espacelafontaine.com/   
3933 Avenue du Parc la Fontaine  Montreal, QC H2L 0C7

在哪能免费停车呢?给提供点信息,我宝宝再过两天就9个月了

Post by xiaoyao;3102186
6月24日(周日)下午2点在Parc La fontaine的餐厅Espace La Fontaine吧。

我会带宝宝(7个月女宝宝),带点儿零食还有相机,希望不要下雨。

地点:http://espacelafontaine.com/   
3933 Avenue du Parc la Fontaine  Montreal, QC H2L 0C7

有其它家来吗?要是就我们能不能换23号?24号我们要去婆婆家。本来是打算上个星期去的,结果他们有事没在家,就改变计划了。要是还有其他家一起,就不用换了,免得麻烦大家。

抱歉,临时有事

计划有变,家里突然有事。我们要了婆婆家。抱歉了各位!

这个星期大家有啥安排?要不要出来活动一下

大家好,这几天天气不错,不冷不热,周末要不要出来活动一下?