租房买房买生意上iU91

OK镜:不知道加拿大眼科医院是否还在使用这种技术

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有个国内朋友的女儿先天近视,现在有逐渐下降的趋势,才9岁,妈妈很着急,问我。可惜我一点经验也没有,想请教坛子里的朋友。$ r" @/ m; i* C' a) N: |. m4 B

! ?5 O3 X% X7 g( u$ n3 O- h0 R她的问题:
' i  ]6 |& F/ a1 V1 k( b: F" r据说在控制视力不下降方面效果确实好,但存在一定的风险,网上各种说法都有,这项技术是美国人最先发明的,网上有个别人说因为风险大,美国、加拿大现在不用了,这边医生说风险是有,这种风险就像开刀时医生会把最坏的可能性预先告知一样,意外的概率很小。我现在拿不定主意,是否可以配备这种镜片,想多方面了解情况,不知道加拿大眼科医院是否还在使用这种技术,如果在用,配戴后会产生什么潜在危害?

这里的眼科医生不建议这么做!

美国倒是有。这里基本没有。因为孩子的眼睛近视,我也是看了眼科,了解一些。

多谢心如止水的回复

Post by 心如止水;3031789 1 Q9 g, y3 L$ o8 I/ t, P- j
美国倒是有。这里基本没有。因为孩子的眼睛近视,我也是看了眼科,了解一些。

1 g& `" J! _$ `4 [咱们能交流更多些吗?我的电邮simpercc@gmail.com

刚从国内回来,期间父母宴请给自己做手术的著名眼科大夫,我谈及女儿(十岁,近视150度)问题,她说没关系,12至18岁之间佩戴此种眼镜(过去叫做OK镜)即可纠正视力。看来是成熟技术。孩子太小不行。我等两年再想这个问题,哈哈。

多谢cowsnake的回复。还是希望电话聊聊,我的电邮:simpercc@gmail.com
0 @4 S/ Y) l& `; i) D2 O5 I 3 E  Z1 A1 u8 m/ i- Z) z
谢谢
' K  Y) W& T3 c
Post by cowsnake;3032409
# v2 Q* V9 C- q4 z! S( F6 e7 j 刚从国内回来,期间父母宴请给自己做手术的著名眼科大夫,我谈及女儿(十岁,近视150度)问题,她说没关系,12至18岁之间佩戴此种眼镜(过去叫做OK镜)即可纠正视力。看来是成熟技术。孩子太小不行。我等两年再想这个问题,哈哈。

Want download crack

Where download XRumer 7.0.10 ELITE?  Give me URL please!!!

这也有, 我朋友的孩子是在蒙大的医学院的眼科做的,

Post by 202020;3032901 " v/ h9 `7 m* `, d* K
这也有, 我朋友的孩子是在蒙大的医学院的眼科做的,
这也是一个手术吗?根据我朋友写的东西,感觉像是箍牙之类的非手术型矫正“手术” 感谢大家的热心回复

蒙大眼科中心有这个

蒙大眼科中心在兰线地铁 COTE-DE-NEIGE 的 METRO店 后面的街上2 Z" E) u7 c( |, e

+ ^) T  x/ L# y: A1 b$ H这个项目是蒙大眼科中心有个叫布瑞仝的老医生等几人先开发出的项目. 现在 DR.布瑞仝在他自己的LAVAL 私人诊所里也有这个项目. 在他私人诊所里,他会亲自给做. 而在蒙大眼科中心,不容易排到他.而是蒙大眼科中心来安排医生给做.

谢谢wsi.

Post by wsi;3034362 6 L  g/ O9 c0 S, Q% Y; m/ }1 S
蒙大眼科中心在兰线地铁 COTE-DE-NEIGE 的 METRO店 后面的街上
) L& K/ G0 x6 Y5 ] ( }/ O' }1 l1 c& N' S8 b/ Y
这个项目是蒙大眼科中心有个叫布瑞仝的老医生等几人先开发出的项目. 现在 DR.布瑞仝在他自己的LAVAL 私人诊所里也有这个项目. 在他私人诊所里,他会亲自给做. 而在蒙大眼科中心,不容易排到他.而是蒙大眼科中心来安排医生给做.
4 p& @  E8 @$ n) |( X
谢谢wsi. 我的朋友还在考虑中,她想先了解利弊。O(∩_∩)O谢谢!祝各位朋友龙年大吉!