租房买房买生意上iU91

新移民在哪个银行可以申请到信用卡?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
新移民请教:
& [, o/ C/ L) R( k* w1.我想办个信用卡,要没有任何年费,月费的那种。6 l% f1 [) _8 v2 d/ S% I
曾经申请过RBC的,但没批。, G" Z, t8 u3 I3 A' X
我现在正在读cofi,RBC的回复说,1个是我没有收入,再者cofi不能算学生,所以也申请不到student的信用卡。请问大家谁知道哪家银行可以申请的到?要没有任何年费,月份的~

请问大家都用谁家的网络?

请问大家现在都在用谁家的网络?麻烦给介绍一下好吗?, Z- `# B# O  g* f+ V+ l' {! `+ X
我是新移民,正在准备申请,可是不知道谁家的好。

去BMO

压钱就可以申请信用卡了,具体多少现在可能不一样了,自己去问问7 ]) q  [' O( e# Q& i5 \1 l7 m
网络你去数码电信里找找,有很多帖子谈这方面问题的

Post by sophiaym;3031801 + A& P, h& N6 W; f. S! ^
新移民请教:# o- A7 f6 y5 T* U0 A. v
1.我想办个信用卡,要没有任何年费,月费的那种。
4 C: Q; f# e- U& }曾经申请过RBC的,但没批。
  \1 ?+ t9 c) e. S. w6 [  K我现在正在读cofi,RBC的回复说,1个是我没有收入,再者cofi不能算学生,所以也申请不到student的信用卡。请问大家谁知道哪家银行可以申请的到?要没有任何年费,月份的~
如果你暂时还没有收入,也申请不上学生信用卡,可以HOLD 一些钱在那边,一年之后你有了相应的信用记录,再申请取消抵押的钱就可以了

新移民可以申请1000刀限额的信用卡 不需要抵押啊 难道现在政策又变了吗?

hi

TD CANADA TRUST