租房买房买生意上iU91
楼主: 蝌蚪

[联谊] 认识一下吧

[复制链接]   [推荐给好友]
想找他容易,问benny哈哈,要找人的先让人知道你是谁是不是?不然都不认识你谁会帮你找啊!  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我知道安森是一个很NICE的男生  :p  楼下两位GG(应该是GG吧,我21岁,今年刚来的。)一定都认识他  :rolleyes:  
windmill,你别乱说话噢,当心我让助理JJ用大骰子砸你  

蝌蚪:哈哈~~~ so interesting~~      ansen,你的艳遇来了哦! 一个mm千里寻你~~~~  我都感动了~!mm可爱! 敢问尊姓大名? 咱们都是女生,我可以帮帮你啊~~ 我的msn:eva_juo@hotmail.com  呵呵~~~~   

小蝌蚪,我什么也没说啊,你为什么不打电话啊?  wink  
如果你能找到助理告诉我一声啊,她经常蒸发  

楼下的各位,都不知道你们是谁啊。benny 帅!!!!看了让女生流鼻雪的那种帅!!!!!一见钟情阿!!!这位美女,才到蒙城就这么急着找安森不时有什么过节吧?还是曾经有过****!·#¥%……—()——+呵呵,楼下的各位是不是有同感啊??赶紧找安森过来回帖,都这么多人在这拼命了~~~~哎

小蝌蚪你给我打电话,我悄悄的告诉你谁能帮你找到安森  wink

我也能,给我打电话吧~~~~~~或者给我写email也行

是呀!认识以下吧!

勇气可嘉    我也见过安森,的确是帅哥!而且很和蔼噢  :cool:

哈哈~~~  大家帮着顶,怎么不见楼主呢? ansen很和蔼可亲啊? 思考ing~~~ 呵呵~~~~