租房买房买生意上iU91
楼主: nothappy

把酒论托儿

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by happy;3033179
这pipo你也敢开招惹? 俺上次不小心踩了他一下,还好他放我一马,出一身冷汗!至今还后怕呢!

给俺的感觉,他也是好吃的主,可不是用"牙尖嘴利"形容得了!那可是位指点江山的人物,不是咱这小混混攀得上的!

不是有人质疑,是有人冲着这神话去买干洗店,我真是纳闷:我若说是厕所,怎么就没人信呢?

都指名道姓了,不回复怕是不行了。
你也用不着在这挑拨,那个自认为是文学家还留了一头披肩发的伙计没有恶意,只是嘴碎点儿。
你倒是用心险恶,这么晚了还上来改帖子,不用ta来称呼我啦? 你早晨骂那个黑龙江的话怎么也悄悄地删啦?
说我放了你一马? 太高抬你自己了,象你这种把网上免费下载来的软件拿来卖钱之徒!
上次是看不惯你在帖子中辱骂别人,才说了几句,看你那不依不饶的样子!
到现在还找茬儿呢,那好吧,把你那号称日进500的一间神店地址给我,马上买机票回蒙见识一下,晚上我请你去那家新开的酒楼吃饭如何?

完成!
可以确认,就是那家地板颤动的并以所在街道命名的干洗店。由此查出注册的商用名,税号。。。。。
有人说得太棒了,好戏要放在后面!
既然故意挑衅,主动找抽还是别改口的好。

Post by 美食专家;3033718
。。。。咱们在这里是把酒论托的。。。。
不过圣经上告诫我们,你的兄弟犯了错,要原谅你的兄弟。谁让我们都信教那,谁让他是我们的兄弟呢,因此我们应该义不容辞的原谅兄弟是不是老弟???不能因为一点不愉快就失去宽容背离主的意愿是不是???

您老这是来打圆场啦?看清楚了没有,我是被人指名道姓地拉上来的!揭露他之前您可是没说过一句呀。
对了,这贴本来就是给您找乐子的!我是唯一一个被找乐儿对象!
看看人心的险恶竟能到如此地步,我现在被忽悠成一个欺人者,别人倒成了受害者啦?
您是否真信教我不清楚,但我信,没错!我做告解(忏悔)是我有罪,但您知道吗,告解是先要告罪,不承认怎能豁免?希望您知道,赦的是罪,我的罪罚是不能被免的!
我当然会原谅他,但是得让他明白我原谅他什么,为什么?
再看看他的所做所为:被别人指责不该辱骂他人时,怎么回答的?竟然说那些骂人的话是网路玩笑,让被骂之人不要在意?!要是别人在意会如何?
如今又在给我的私信中声称:如有冒犯,请海涵。如有冒犯?那就是我心胸狭窄(小鸡肚肠)啦?他倒是一直表白自己说的有关我的话全是善意,毫无忌讽?
照此说来,我倒是该反省一下了。我的智商够低的!
从此帖的所有留言可以看出,背后有着很多私信往来,要不那个大文学家今早怎能把本来劝他要息事宁人的话修改了,不会是被告知有人在做我的背景调查了吧?花了一夜的功夫呢!
所以这次我也准备给您一份大礼,先让我忙完这段插曲,在给您个机会调停作家之事!
(我是您的老友?抬举了!)

算算看时间差不多了,该上来了:wink::wink:
×××××××××××××××
发帖到极限了,只能在这说了,
我的一句话引上来两位,其中一位怎么一句不说就下去啦???
×××××××××××××××
坏了,没沉住气说早了,这不都发言了吗。
明白了,打这么多字需要时间呢
---------------------
呵呵,接下来就得。。。。。。。。。。。。。。
------------------------
那位也到极限了,该换人了,时间刚刚好,请留言。。。