租房买房买生意上iU91
楼主: nothappy

把酒论托儿

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by pipo;2995612

我可以告诉你,网络不是安全的,人们可以通过网络了解到真实的你,你的住址,电话号码,姓名,年龄,籍贯你相信吗?

虫哥,知道昨晚俺怎么没上来吗?按照这位兄台的指点,俺学了又学,试了又试,毕竟功力太浅,折腾了整晚,才折腾了一半!受益非浅,寝室难安啊!真乃高人也!

暗之前自号"蒙城第一暗托", 这火云龙的场子俺给托上去了,正暗乐,视托坛无人,今得那位兄台指点,不敢妄自托大,不过这火云龙的场有"美食专家"捧场,"tito"小妹助兴,俺这第一托的大号已经可以去了。

话说回来,这赌俺真跟你打了,你就继续拍,俺拍人的功夫不够,赌还是敢打的!再说了,咱赌得过啊,输赢都不是俺掏银子!

Post by doudoutito;3033461
我知道屁婆的性别...但我就是不说

Tito啊!你是够调皮的!咱专家都说了"老弟",这不明摆着的嘛!这"女生外向"俺是明白了,刺激你虫哥吧!这赌俺赢定了,让你哥摆酒开台吧!

Post by doudoutito;3034226
你认为TA是男的,那你就这么认为吧. 反正我不说。

Pipo言:"雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?"

哈哈!Tito帮俺踩你哥一把,俺挺开心!你哥就仗这是你自家人,非要把pipo排上榜,俺就是不服了!你上榜也得有个理由啊!俺上次出个题目就弄得他抓耳挠腮,"古"的还凑合,"今"吧说不懂就算了,还要把自己抬出来!什么"神托",就一"猴托"!你这一闹腾,他口气都软了,心虚啊!

俺说pipo是"他",那是俺有证据的!听俺一一道来!

没空了,下回分解!

To:Tito,
你不要以为手上有pipo的照片,或者打过电话,甚至见过pipo本人,就一口咬定pipo是"她",我已领教网络的虚幻和凶险,以后自会告诉你答案。你先仔细看看,pipo说了,让你虫哥请我吃饭!这还不是说你哥输了吗?他可以放过你虫哥不道歉,我是不会放过你虫哥出银子的!真没想到他今天真去跳江了!

叹托坛一片狼藉,确喜见神龙显尾,欲请神龙露首:
请看"笑傲江湖之寻访做菜高手"