租房买房买生意上iU91
楼主: nothappy

把酒论托儿

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你吃多了撑得难受在这找别扭,指名道姓地挑衅,我就陪你玩玩儿,争取在春节期间给你送份大礼。
问你要地址你不给,只好动手找了。你自称保险在行,有三辆车,就从此下手,找出你的真身,挖出你的神店地址,公司注册名称代码,上税记录。你不号称两家店纯利每天1000吗,看看你的神话是真是假。
先给你看些东西,让你有些心理准备:
两辆同一车厂的车:23x-XxV 和E2x-xJX
祝你滑雪愉快!

Post by doudoutito;3033461
。。。。。 莫非你真见过我照片? 不可能吧...哪儿见的啊?
查看你的pm收件箱:wink:

呵呵,这哥们儿住医院附近呢

感谢网络科技。
那哥们儿名下在本网留有电话号码,通过该号码能查到还有电邮地址,一起查就能找到别的用户名,包括生孩子的医院,日期,几个孩子。还有卖干洗店的广告,地区等详细信息。。。。。
我好像找到地址了,不过还有细节要确认。
该店好像地板每天都在特定时间颤动

Post by bold25;3034453
我看lz不仅老了,还挺糊涂的!
终于现身了。

Post by bold25;3034558
我想了很久,这话到底应该对pipo说,还是对happy说?。。。。。。

希望各位都能明白,开玩笑,得讲分寸,也得看对什么人。最后,希望你们两能和解,让大家都能开心!自己开心,也要让大家开心!

其实在你跟那个帖时我已看出你是谁了。此帖冲突刚开始你又忙起来了,每天光顾数次,昨天开始铺垫,所以才有那句话给你。本以为你要。。。。。,没想到你能这么说。好吧,同意你的观点,真诚向专家姐姐赔罪,言语冒犯,请您原谅我吧。
至于我被涮,拿我的性别打赌取乐之事,你们看着办吧,我等回音。

Post by nothappy;3034714
虫哥,保持联系!pm给你了,请查收!內有电话和信箱!
Ps:他能怎么找到我,就能怎么找到你。跳江是不行的!你是魁首,道歉是应该的!:p
和为贵!祝你们愉快!大家愉快!
×××××××××××
他出门就有中餐馆,既可堂食亦可外卖,让他在那请你吧。