租房买房买生意上iU91
楼主: 屋顶星星

做生意请先学会做人

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Soya.;3037473
真奇怪,间谍了一下,发现骂的人都是新注册的号。这个现象不太好啊。为什么就不能和气生财?毕竟是家新开餐馆。讨论一下食物,味道,服务,提提意见。不好吃就不要去了。
我要是没有记错,这家店前前店名是辛香汇,印象最深是有人去吃了后,在网上大骂食物中毒,扬言也是上告。
事过几年,换了店主又有人发帖说老板人品问题,人身攻击!拜托!这里是美食帖,请攻击人的,劳资纠纷的,厕所不干净的,能不能换个地儿。

这家餐馆中规中矩的,很奇怪为什么这么多人攻击----

楼上大哥息怒

楼上这位,恐怕全部回帖里反应最大的就是你和那位小丸子兄了吧,你们怎么了?大家都是就是论事,有什么说什么,我也只是把吃过后的评论写了出来,有什么不可以吗?你们两位怎么那么大的反应?小丸子兄是老板的朋友,那你呢?所以我注册了账号zenmele(怎么了),有什么不可以吗?谁说新注册的账号不可以发帖子?那你的账号难道是盗用别人的?我们大家也都是在这里各抒己见,把自己人为不平和无理的地方写出来,这里本来就是自由的论坛。当然难免会有朋友写得稍微多了些,可能越过了你所谓美食的界限,那你就跳过去,不要读就行了吗,为什么在这里责备别人?大家也都是想利用论坛找到些有用的资料,以备不时之需。试问,难道你就没在这论坛上查过信息资料吗?你知道你查的那些资料都是藏在什么样的帖子里面吗?有本事你就不要在来这里,不然就请平心静气的去尊重每个人的发言。我相信我们这里发言的朋友都不是为了攻击和打倒谁,但一定是有人做的不好才让大家来抒发意见。同不同意每个人自己有自己的主意,他餐馆真好也不会被这几十条帖子砸死,你在那杞人忧天什么?你要是不怕就去天天吃那味精做出来的饭,一个星期后再来告诉大家你的意见,到那时才有说服力吧!!众帖友息怒,新年快乐。

别激动了。

看到你才注册然后发的帖子都是骂sushi999的当然让人怀疑啊,这是人之常情。我措辞什么的很小心的,没有一口咬定你是同行什么的,因为不能确定的事情不能瞎说。如果你是食客,提出了这些意见我觉得没什么阿。但是毕竟每个人口味不一样,你口中说的米饭很酸 生鱼片不新鲜 我觉得都是不存在的阿。。味精很重我也觉得没有 因为说实话我根本就尝不出来味精味是什么味。你也可以说是因为我是他朋友所以他把好料都给我了。 不过不太可能把,正如楼上一位朋友说的,新开的餐馆都要赔本送美食招徕顾客阿。为什么他们要自砸招牌? 当然是最好的都做给客人了。而且上面有人说什么这个餐馆难道还有什么别的目的。。晕。。能有什么目的阿??开个餐馆还能有什么目的阿? 目的无非就是希望给大家多提供一个吃sushi的去处 然后赚钱阿。 我想不出来要不然开饭店还能有什么别的目的。反正看了你的评论之后觉得和我吃到的实在太相反了,我认识的一些朋友去吃了也都说很好吃。口味不同 不是给他们乱贴金的
Post by zenmele;3037493
楼上这位,恐怕全部回帖里反应最大的就是你和那位小丸子兄了吧,你们怎么了?大家都是就是论事,有什么说什么,我也只是把吃过后的评论写了出来,有什么不可以吗?你们两位怎么那么大的反应?小丸子兄是老板的朋友,那你呢?所以我注册了账号zenmele(怎么了),有什么不可以吗?谁说新注册的账号不可以发帖子?那你的账号难道是盗用别人的?我们大家也都是在这里各抒己见,把自己人为不平和无理的地方写出来,这里本来就是自由的论坛。当然难免会有朋友写得稍微多了些,可能越过了你所谓美食的界限,那你就跳过去,不要读就行了吗,为什么在这里责备别人?大家也都是想利用论坛找到些有用的资料,以备不时之需。试问,难道你就没在这论坛上查过信息资料吗?你知道你查的那些资料都是藏在什么样的帖子里面吗?有本事你就不要在来这里,不然就请平心静气的去尊重每个人的发言。我相信我们这里发言的朋友都不是为了攻击和打倒谁,但一定是有人做的不好才让大家来抒发意见。同不同意每个人自己有自己的主意,他餐馆真好也不会被这几十条帖子砸死,你在那杞人忧天什么?你要是不怕就去天天吃那味精做出来的饭,一个星期后再来告诉大家你的意见,到那时才有说服力吧!!众帖友息怒,新年快乐。

是啊。 我觉得不管食物质量还有服务都不错啊。不知道为什么这么多人不满。让我觉得很费解。。我如果说大家自己去试试就知道 又好像做广告 = = 总之真的真的很奇怪怎么会这么多人攻击 诡异。。。而且新开的餐么 然后我知道小周为了这个餐馆非常用心的 不管是体力上还是金钱上。 不是楼主所想的什么牛气冲天的富二代。 只是想好好做生意努力赚钱而已。我觉得楼主说的 做生意先学会做人 真是太重了。 你也不认识他 而且到现在也没有说清楚事情的全部经过, 通过一些捕风捉影的事情就叫素不相识的人学会做人, 这话重了。该理解的就理解一下吧。
Post by zhumeimei;3037491
这家餐馆中规中矩的,很奇怪为什么这么多人攻击----

恩原来是叫辛香汇的。

我帮他们店谢谢你的理解拉。
另外想借这个地方说一下。 刻意中伤别人的。。不管是同行还是别的什么。你的生意不会因为你谩骂别人而变得更好。大家都有鼻子嘴巴眼睛,会自己去看餐馆环境,自己会品尝味道。 阴暗的心理不会给你带来好处,人在做天在看。而且中国人就不能团结一下吗?损人不利己的事情就不要做了。浪费时间浪费感情,更加加重了你这辈子的罪孽。楼主不要敏感,上面这里不针对你
Post by Soya.;3037473
真奇怪,间谍了一下,发现骂的人都是新注册的号。这个现象不太好啊。为什么就不能和气生财?毕竟是家新开餐馆。讨论一下食物,味道,服务,提提意见。不好吃就不要去了。
我要是没有记错,这家店前前店名是辛香汇,印象最深是有人去吃了后,在网上大骂食物中毒,扬言也是上告。
事过几年,换了店主又有人发帖说老板人品问题,人身攻击!拜托!这里是美食帖,请攻击人的,劳资纠纷的,厕所不干净的,能不能换个地儿。

“11岁的中国人”小丸子你好,看到你为朋友这么卖力的辩解和打广告真的很感动,有句中国古话你懂吗?“无风不起浪”。我想到你能帮他们最好的方式应该是去那家餐馆去工作吧,凭你流利的法语,英语,当然还有中文,我想你的大方的好友兼老板付出再大的代价也会请你去工作的,更何况像你所说他又那么的大方和带人平和,他也应该会付给你不错的工资吧,如果他待普通员工都真的那么好的话。那你为什么不去那里工作?过段时间再来告诉我们你在那的愉快经历,顺便把他给你的高薪也通知我们,这样不是更能说明问题?也能让更多正想去那里应聘的同志对他们多些信心和好感?我想这才是你应该要做的吧。如果你作为朋友都不愿去帮忙工作,甚至去吃饭,那你凭什么要我们这些陌生人相信你的辩解?不要再摘抄别人发言里的名言警句了,写些有创新的东西出来,亏你还是和我小孩一样在这里长大的,你怎么连点创新意识都没有,还相信那些迷信的胡言乱语?难道在学校你们老师没有说过论文是不可以过多引用和照抄的吗?要学会有自己的意识和辨别力。