租房买房买生意上iU91
楼主: 屋顶星星

做生意请先学会做人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

食物品质太差了!!!

因为本人很爱吃日本菜,前些天去了他家吃饭,但真的对他家的饭菜质量很失望。先说说生鱼片和寿司,生鱼片都不新鲜,颜色不是鲜红色,而是发白色,还有种很重的冷冻很久的味道,吃起来不是鲜甜,而是冷冻味。后来想了想,像他家这样客人少的可怜,食物循环一定很慢,我们吃的都不知道是多久前的鱼了,所以都要沾很多的酱油才吃的下去。寿司更是奇怪,都很甜,还有很重的酱料的味道,米饭都有很重的酸味,应该是用了很多的酱料和醋来掩盖食物材质的不新鲜。再来说说厨房的热菜,上来的菜十有八九都是一个味道,甜的发腻,应该都是用了很多的TERIYAKI酱汁,真的不是给中国人做的饭,很不适合中国人的口味。而牛仔骨等肉类都是肥肉,吃起来很腻。这样又甜又腻的,大家就别想在他家吃多了,一点点就很饱了。菜里面也不知放了多少味精,吃起来都有些发苦了,之后的一两天都在口渴当中度过。总之就是去吃过了感觉很上当,当初是冲着那一点点折扣去的,但现在想想,大家要去他家还是请三思而后行,毕竟饭菜是吃到我们肚子里去的,安全和健康最重要,为了那一点点的折扣,我觉得不值得去冒险。这样的餐馆也不知道还想不想长期经营了?还是有别的目的?刚开业就这样不注重品质,欺骗消费者,以打折做诱饵做这种一次性买卖,真的很不地道。我是不会做他家的回头客的,广大食客也要提高警惕。

楼上的你好,我也不是你说的什么同行,只是一名普通的食客,吃得不开心了上来说两句,你也不需要上升到什么搞垮中国人生意这么高的觉悟上,你大可以说出你的观点,你喜欢我也不反对。但你这样写出来好像有些托儿的意味了。你说cheap你喜欢,我当然也喜欢,但我大胆的猜测搂主说的cheap一定不是价格意义上的,而是人品意义上的,但在这点上我不与评论。但就我看,他家的价格也没有比其他日本自助餐便宜多少,一顿晚餐一个人下来也要30刀了,至少我不觉得cheap,也许是我没你那么有钱。

楼上大哥息怒

楼上这位,恐怕全部回帖里反应最大的就是你和那位小丸子兄了吧,你们怎么了?大家都是就是论事,有什么说什么,我也只是把吃过后的评论写了出来,有什么不可以吗?你们两位怎么那么大的反应?小丸子兄是老板的朋友,那你呢?所以我注册了账号zenmele(怎么了),有什么不可以吗?谁说新注册的账号不可以发帖子?那你的账号难道是盗用别人的?我们大家也都是在这里各抒己见,把自己人为不平和无理的地方写出来,这里本来就是自由的论坛。当然难免会有朋友写得稍微多了些,可能越过了你所谓美食的界限,那你就跳过去,不要读就行了吗,为什么在这里责备别人?大家也都是想利用论坛找到些有用的资料,以备不时之需。试问,难道你就没在这论坛上查过信息资料吗?你知道你查的那些资料都是藏在什么样的帖子里面吗?有本事你就不要在来这里,不然就请平心静气的去尊重每个人的发言。我相信我们这里发言的朋友都不是为了攻击和打倒谁,但一定是有人做的不好才让大家来抒发意见。同不同意每个人自己有自己的主意,他餐馆真好也不会被这几十条帖子砸死,你在那杞人忧天什么?你要是不怕就去天天吃那味精做出来的饭,一个星期后再来告诉大家你的意见,到那时才有说服力吧!!众帖友息怒,新年快乐。