租房买房买生意上iU91

寻找合作者一起购买蒙大体育馆的6个月运动计划

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现得知蒙大体育馆有2个人一起购买统一计划,可以享受半价优惠的计划,如果可能,想寻找另一个人一起购买39元weekend的计划,这样一个人只要付20加币每个月,一共六个月。希望感兴趣的尽快和我联系,因为deadline是月底。我的联系mail:
sirui_2000@sohu.com
谢谢!
具体情况如下:
http://www.cepsum.umontreal.ca/html/nouvelles.asp
http://www.cepsum.umontreal.ca/html/abonnement.asp
蒙大可以打网球,羽毛球,游泳。。。
As you know,CEPSUM is the best one in Montreal

对于蒙大体育馆,我简单地解释一下:
应该来说是Montreal最好的体育馆,据我所知,以前的奥林匹克运动会的游泳就是在这里举办的。那里的设施非常完备,场地也很不错,我简单比较了一下那里的价格和其他地方的YMCA,还是那里比较合适。尤其现在特价期间,更是不错。
蒙大体育馆,在蓝线地铁站上出来就是或做51路直接就到。
不过我后来看了一下,不一定两个人要买同一计划,您也可以选择其他,唯一的就是两个人得一起去购买。

我对游泳感兴趣

你能来信告诉我那里的游泳的具体情况吗? 比如时间表, 收费(不同计划?)等. 谢谢. E-MAIL: Joe_xj@hotmail.com

我有兴趣,如还有效的话请介绍一下游泳的情况吧(法语看得太费劲),我是多年没有下水了,想上课先(好像秋季后才有?)。liulichiu@yahoo.com

你好!我不清楚你要了解那方面关于游泳的情况.我也想去那里游泳,但在不知道如何游的情况,最好有个会的带着游比较安全.关于蒙大游泳池当然是最好最专业的,但不一定适合不太会游的人.其它的关于羽毛球,网球,壁球,高尔夫球,乒乓球球台那里都有,关于场地都要预约,当然如果你购买了计划成为member,就可以预约了.里面也有健身设施好象在二楼,但购买具有所有的service,要60加币(tax not include),如两人一起购买30每人.必须购买6个月.

会员的情况我了解了,我不太明白的是游泳的情况,我是说上游泳课,我查了他们的计划,好像没有找到夏季可上的课程?如果在这六个月内没有课上(当然费用另计),对我来讲岂不是利用的太少,麻烦你能能帮我看看究竟有没有游泳课?---时间好紧啊。

你好!我刚才打了咨询电话那里没人,我留了言,但我不敢肯定他们会回.我对那里的游泳课程不熟悉,所以不知道如何回答这个问题.最好你亲自再打个电话问一下,他们的电话:
Natation (swim): 514 343-6111, poste 4284
我看了一下,好像秋季有课程,因为今天蒙大体育馆的游泳池开始开放,关于具体的夏季课程我想应该是从今天往后。

Please reply me as soon as possible,because tommorrow is the last day!

唉,我只有晚上才有时间上中文网站,明天我先打电话问问。合适的话你给我个电话吧,我到时联系你。