租房买房买生意上iU91

求助:心力憔悴,我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
请朋友们帮忙,我该怎么办?
事情经过是这样:我家是电油两用式供暖,一直和E公司签约。去年10月份,打电话给A公司咨询对方的价格。因为对方价格没有明显优势,在电话里已经明确对该公司表示:不签约,等和家人商量后再打电话联系。两天以后,女儿打电话给我,说A公司送油来了。之后,与A公司联系,明确表示没有签约为什么要送油来?请a公司把油拉走。对方确认后,说是弄错了,让我等答复。....等待....一个星期后,我签约的E公司打电话问我,说A公司打电话给他,说我已和A公司签约了,委托A公司取消和E公司的合同。
愤怒和无奈下,多次与A公司联系,电话,传真,挂号信,解释前后经过,A公司一直没有明确答复,要么相互推脱,要么找借口让我和他们签约,之后的每个月,我都收到A公司的帐单,并带有利息...

请问大家,我改怎么办?
1. 我在没有签约的情况下,对方强行送油,我该付帐单吗?
2. 多次联系,电话,传真,挂号信,对方没有答复,我可以告A公司不良销售吗?心力憔悴,花时间精力,我能告对方扰乱我生活吗?
3.哪个部门受理这类的投诉?可以保护我的权益?
你如果没有确认合约,就不用操心:rolleyes:
Post by dingzi;3037607
请朋友们帮忙,我该怎么办?
事情经过是这样:我家是电油两用式供暖,一直和E公司签约。去年10月份,打电话给A公司咨询对方的价格。因为对方价格没有明显优势,在电话里已经明确对该公司表示:不签约,等和家人商量后再打电话联系。两天以后,女儿打电话给我,说A公司送油来了。之后,与A公司联系,明确表示没有签约为什么要送油来?请a公司把油拉走。对方确认后,说是弄错了,让我等答复。....等待....一个星期后,我签约的E公司打电话问我,说A公司打电话给他,说我已和A公司签约了,委托A公司取消和E公司的合同。
愤怒和无奈下,多次与A公司联系,电话,传真,挂号信,解释前后经过,A公司一直没有明确答复,要么相互推脱,要么找借口让我和他们签约,之后的每个月,我都收到A公司的帐单,并带有利息...

请问大家,我改怎么办?
1. 我在没有签约的情况下,对方强行送油,我该付帐单吗?
2. 多次联系,电话,传真,挂号信,对方没有答复,我可以告A公司不良销售吗?心力憔悴,花时间精力,我能告对方扰乱我生活吗?
3.哪个部门受理这类的投诉?可以保护我的权益?

既然E 公司问你,你回答他你没有和A 公司有任何关系,他们拿不出合同来,你不要担心,继续保持和E 的合同就可以了,合同上都有时间和你的签名的.

A 公司送油,你不签收(如果你女儿签名有点麻烦),他不能把你怎么样,A他在送你油的时候,他有合同吗?相反,你和E 公司有合同呀,你一点不用担心,你可以KEEP 这些油,他现在是你的,在你的私人领地,A 想取回去,先让他付钱,作为你帮他们储存的费用.如果他们敢擅自闯入,你打911,看谁敢?

所以,你不应该心力憔悴,高兴才对啊!否则你的心理呈受能力太低.

谢谢各位朋友。
我女儿没有签字,而且她才11岁。
我是担心,不付帐单,会不会影响我的信用记录?

收到这样的信和电话多了,不理他。连挂号信都舍不得使,几封平信就想讹我?有本事你找追债公司去。有本事你让法院发传票,看谁最后搬起石头砸自己的脚。
不过,你得确认,你电话里没有承偌过。你若有承偌,人家有录音的。这也并非恶意,打电话送货,方便顾客,商家也要防止恶作剧的。

谢谢!懂了!电话里确实明确说了不签合同。前面我也说了,后来有打回去,他们确认自己弄错了,让我等答复。我给A公司的传真和挂号信里也指出了,希望两个星期内得到他们书面的答复。一直等待中,只等来帐单,每个月都有帐单,还有利息。我想知道,万一真找了催债公司我该如何应付?有相关的部门投诉吗?先生不在家,朋友建议我上来问问。

估计也没多少钱,大几百刀或1000刀(1000L 的罐一次加750L?)?首先催债公司根本不会有兴趣,A 公司也不划算,催回的钱付催债公司的辛苦费后所剩无几.

再者,一没合同,二无签收单,催的什么债?

催债公司也是先礼后兵,礼(合同,签收单)都没有,哪来理由出兵呢?

Post by uagelang;3037866
估计也没多少钱,大几百刀或1000刀(1000L 的罐一次加750L?)?首先催债公司根本不会有兴趣,A 公司也不划算,催回的钱付催债公司的辛苦费后所剩无几.

再者,一没合同,二无签收单,催的什么债?

催债公司也是先礼后兵,礼(合同,签收单)都没有,哪来理由出兵呢?

不能收那些油, 你收了你就要付钱的。其他的不用管他。就算到了法庭上也是你有理。
希望是用来努力的目标,而不是让你等死的借口!

如果你真的觉得很困扰,就找个西人律师写一封律师信给A公司,一般会比较有效。花100多刀。切记不要为省钱找中国律师。
西洋参,保健品,冰酒,护肤品,蒙城最低价!514-892-6896