租房买房买生意上iU91
楼主: dingzi

求助:心力憔悴,我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
[Originally Posted by dingzi
谢谢各位朋友。
我女儿没有签字,而且她才11岁。
我是担心,不付帐单,会不会影响我的信用记录? ]

[Originally Posted by dingzi 谢谢!懂了!电话里确实明确说了不签合同。前面我也说了,后来有打回去,他们确认自己弄错了,让我等答复。我给A公司的传真和挂号信里也指出了,希望两个星期内得到他们书面的答复。一直等待中,只等来帐单,每个月都有帐单,还有利息。我想知道,万一真找了催债公司我该如何应付?有相关的部门投诉吗?先生不在家,朋友建议我上来问问。 ]
楼主事情没说明白,油是怎么就到了你家的油罐里了? 油罐的注油口应该在你家的院子里(无论油罐是地上还是地下的),是私人领地,没有允许,他们应该不能操作,你11岁的女儿一个人在家?女儿---11岁,两天以后打电话告诉你A 公司送油了,当时你可以电话里和送油的人交涉,拒绝他。那么你老公不在,你在什么地方?

2天以上的时间,你家还有其他18+的人吗?事情关键地方有蹊跷

打电话问个价,就出这么多事情! 他们怎么知道你家地址的 ? :confused::confused::confused:
听着不像油公司,倒像黑手党。
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

谢谢各位朋友,可能我说的不清楚:
1. 油灌在房子的地下室,在房子外面有接口,没有锁,通常运油车来了自己打开接口灌油;
2. 打电话咨询价格时,对方先要了我的信息,包括姓名,电话,地址等;
3. 咨询完价格,电话里确认不签合同。两天后,只有女儿在家(学校备课日),我在上班。

我想最后一次给对方挂号信,需要对方的书面处理意见,如果再没有答复,我就不理它了,大家认为呢?

就你说的情况,以为你还是付钱好。

首先,你自己主动愿意告诉对方你的详细资料,虽然他问你在先,但你完全可以选择不说。比如,我现在在这里要你的真实个人信息,你说吗?

其次,他的油品质量,价格虽然不比E 更好,但也不差,你已经相当于接受了,如果你不愿意,下次可以不要。

总之,事情不大,也不棘手。

就冲这强买强卖就不应该付钱
要不问问E公司,让他们给出主意,否则你就不得不结束你们之间的合同。
他们同行应该知道软肋在哪里。

把A公司名字写出来

不如把钱交了了事,何必自己心力交瘁。下次不买就是。 否则你想,油都灌进去了,弄出来可能不容易吧,A公司哪能轻易就范。下次有人问你住址,给个大概范围就好。
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

Post by zulo;3038378
中国律师这么啦,语言不好,......。

你说呢?我们学了20年英语,写出来的正式书信还是会让本地人贻笑大方吧。
我说的是事实,不要太敏感。
西洋参,保健品,冰酒,护肤品,蒙城最低价!514-892-6896

这种没有书面合同和口头承诺的强卖行为为什么要付钱?打电话给他们,要付帐单先出示合同啊。
如果要息事宁人的话,那就付帐单吧。
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

谢谢大家关心和帮助,我已经再次写了挂号信给A公司,说明前后经过,请他们2星期内书面答复我。
因为我并没有终止和E公司的合约,A想代替我终止和E公司的合约,E公司要求和我确认,E联系到我后一直还保持合约至今。
我比较憎恶A公司这种强买强卖的行为,我也想维护自己的利益。只是600多元钱,不是付不付的问题,给A公司折磨了这么久,希望能找到相关的部门投诉,维护自己的权益。
再次谢谢大家。