租房买房买生意上iU91
楼主: liushen

福泰超市被群殴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
说一下今天在福泰超市的可怕经历。我和老公去福泰购物,结帐员的态度十分恶劣。 我们买了近50.00 的东西, 总共拿了4个袋子装东西,可结帐员硬说我们用了太多的袋子, 正在我们理论的时侯,一个男的,大概是她的男朋友,冲过来,不由分说动手就打我老公。紧接着, 又出来一男一女参与殴打,4个福泰员工群殴我们。其他几个员工虽然没有动手但明显是在拉偏架。要不是保安制止,不知道有多少人要参与进来。

平生第一次被人当众殴打,算是长了见识。正象其中的一个保安告诉我的: 这是一个很坏的店, 别再来了。要不是亲身经历,简直不敢相信。象这种流氓加无赖的黑店,永远都不会去了。
群殴是事实,可以讲道理,但不可以用拳头说话,而且还是一群店员。为了一点小事群殴顾客,闻所未闻。今天该超市有很多顾客,大家都看到了。

是的,谁先骂人谁清楚,谁先打人谁清楚,群殴顾客大家都看见了。已报警。等传票吧。

回付你的所未道歉。熟是熟非,一看录像便知,强烈建仪你们把录象放到网上。警察是保安叫来的,不是你们叫的。我当时是想报警,但被两个女人围打,跟本没有机会。我脸上的伤完全是那两个女人的杰作,我没有动她们一下。平生没打过架,被吓傻了。我老公被你们的员工抱的死死的,无还手之力。至少有两个男人掺与殴打。打完了,往回走的时候,我老公才有了还手的机会。被群殴后还手是任何一个正常人的基本反应。你敢否认不是你们先动的手?

欣尉的是,当我们走出商厂的时候,一个白人给了他的电话,说需要的话可以作证,他看到了事情的经过。

我们当时走了,并不等于不起诉你。任何的狡辩留到法庭跟法官说吧。希望法官能让福泰超市群殴顾客合法化。

补充一下,所谓带伤的员工,气焰十分的嚣张。他是先动手打人的。正个过程只听到他说两句话,第一句是:“想打架呀” 第二句是“进去打”,其它时间都在用拳头说话。你把有四个员工参与的殴打解释成平日常见的吵觜?

Post by wubin;3040999
福泰超市唯一使用的蒙城华人账号为“wubin”,其余账号都是居心叵测客户的“杰作”和“挑衅”。
我们只想重申一点:加拿大是讲民主和法律的国家,任何一个群体或个人都无法阻扰或妨碍司法的公正,如果当事人对我们还存有意见,我们欢迎他们通过司法的途径来解决争端,让事实和结果来证明一切。
但对于那天发生的不愉快事件我们还是很有诚意的表示道歉,由于事发时,超市负责人不在超市,所以我们希望当事人能给我们一个当面道歉的机会。
论坛是大家畅所欲言的地方,我们会虚心、耐心和真心的接受会员的所有意见。

接受诚意的道歉。谢谢

Post by wubin;3040999
福泰超市唯一使用的蒙城华人账号为“wubin”,其余账号都是居心叵测客户的“杰作”和“挑衅”。
我们只想重申一点:加拿大是讲民主和法律的国家,任何一个群体或个人都无法阻扰或妨碍司法的公正,如果当事人对我们还存有意见,我们欢迎他们通过司法的途径来解决争端,让事实和结果来证明一切。
但对于那天发生的不愉快事件我们还是很有诚意的表示道歉,由于事发时,超市负责人不在超市,所以我们希望当事人能给我们一个当面道歉的机会。
论坛是大家畅所欲言的地方,我们会虚心、耐心和真心的接受会员的所有意见。

说明:唯一使用的蒙城华人账号为liushen,其余账号与我们无关。