租房买房买生意上iU91
楼主: liushen

福泰超市被群殴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一个巴掌是永远都拍不响的

不过能够激起除收银员之外的另外3个人过来群殴,在加拿大确实不容易
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by ZHU126FF;3039964
福泰老板素质特差,打人者为老板家属,请绕到对面的金发超市去,对待员工也差,我有朋友工作过

牛人啊
看你发了5个贴,你买菜应该到金发而不是去富泰的啊,按南京法官王浩同志的说法,按常理推断,应该事发当时不可能在现场,可富泰那么多员工,你没在现场也没人断定打人的是老板家属,可你怎么就断言打人的一定是为老板家属,牛啊,千里眼不成?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by sinofang;3040719
大过年的,诅咒一下,马甲里是“托”死全家就好了,在这里兴风作浪。
至于顾客和收银员打架,该起诉起诉,我们没看到经过,没法说谁对谁错,也许是误会,也许是狗咬狗一嘴毛都不是东西,各种可能性都有,所以,我们没法做你们的审判者,不管谁多谁错,你们自己心里清楚,有则改之,提高自身素质,省的到处惹事。

不一定都是东西,但一定都不是东西

Post by disa;3041176
没事别惹事,有事别怕事。

嘿嘿,有些人是没事搞出事,小事搞成大事