租房买房买生意上iU91
楼主: 飘过路过

满汉全席

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by bold25;3039966
嘿嘿,好一个用尾部写字!这满汉全席盛宴,东坡肉之香宜,蒸豆腐之清香,全都盖不住那满篇的瘴气。谁还敢去啊?包德早已服输,早已穿越去了!

《二五幽魂》之五现世记,可是你订的成名章,我还在犹豫写还是不写呢!
包德既然早已穿越去了,我这厢是穷追猛打,还是鸣金收兵,容我寻思寻思!

至于这瘴气嘛!食腐动物的最爱,你也品一品吧!
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by dingzi;3040060
满汉全席108道菜,实为122道;红烧肉,豆腐的做法都是几十种。这任挑一种都够你发辉了。虫之佳作,当属"松鼠鱼",色香味具全,娱乐之余,让人回味无穷。又何必揪住一老头子呢?

你若喝酒,自有人拿杯;你若烧鱼,自会有人调味;这娱乐于烧菜,岂是娱人能比?

写意,终归是一个意境,雅俗共赏的好!前面四部就不是写给阳春白雪看的,下里巴人更多啊!
再说我可没揪什么老头子,是他自己老不正经不学好的;况且,他还劝我不要做锯嘴葫芦,这他现在都忘了?

这样看来,《二五幽魂》之五现世记,还是得写,要不就改成大结局吧。

至于这烧菜,我问一句,臭豆腐吃过没有?没吃过就算了,吃过呢就请说说为什么那么多人喜欢吃?
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by dingzi;3041199
御膳房总管是李连英?笑话!没听说过!

御膳房总管是莫萤虫。李莲英是清朝慈禧时期的太监总管,祖籍山东齐河。