租房买房买生意上iU91

[电脑] 說說VIF網絡公司的服務

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不知道有沒有朋友使用VIF公司的網絡。我用vif這段時間,網絡總是不流暢。常常鏈接不上。

我差不多每天都需要打電話給他們,因為我沒有辦法鏈接上。

不知道為什麼會這樣。別的網絡公司是不是也這樣?

更鬧心的是,他們的技術人員態度還很壞。總是跟你說些似是而非的話,還蠻橫不講理,好像我欠他們的。

我不知道這裡有沒有別的朋友用vif 公司的網絡的,是不是也遇到過和我一樣的問題。

我今天一整天網絡都不斷的掉線。到了晚上又怎麼也上不去,打電話給他們,他們又用非常惡劣的態度對待我。我看再這麼下去我就得被他們逼瘋了。

我真的是太迷惑了。

也谈VIF

前段时间想换网络公司,曾经打过这家电话。打了数次都没有销售人员接听,不得已打到技术支持部门,请他给我转到销售部,这家伙竟然把电话直接挂断。真没见过这么对待未来客户的。这种网络公司绝对不能沾。立马找其它公司。给凯亚打,一打就通,还说中文。问一使用凯亚网络的朋友,告知还可以。最后决定转到凯亚。

我有一个朋友和楼主有相同的经历

她也是用了vif,常常和我们抱怨网络总是上不去。动不动就断开、上不去网。她一遍遍给VIF打电话,最后她自己都打得烦了。她也和我们提到过那里技术人员的态度问题。

我们都劝她多少次别用了。她这个人有点死脑筋。谁来救救她啊。

但是,我就不明白了。向楼上的朋友说的那种情况,这个VIF公司凭什么这么牛啊?这么不甩客户?是不是因为我们是visible minority啊?

看来不是我疯了

看到有朋友和我有想着差不多相似的经历,我安慰许多。

昨天晚上又是因为上不去网给VIF打电话,他们的一个技术人员非常横。说实在的,这次我没控制住自己,和他大吵了一顿。我说:我不欠你们的。我每个月付钱给你们,不是让给你们用这种服务和这个态度对我的!结果他居然挂我电话。

我在想是不是我自己有问题。是不是所有的网络公司都这样?如果每个网络公司都这样,那我真是没有道理生气了。

不怕被笑话,我在用VIF之前,曾经用过另外一家网络公司,是华人的。也是很糟糕,可以说更糟糕。

我被网络公司都伤完了。

我用的 CIK的 ,感觉还不错,服务也很好。

谢谢楼上的推荐。

但不瞒你说我上一个网络公司就是C。只有第一天能用,从第二天开始就只能打开一个网页:google.ca.其他的都打不开。

我想如果是我的调制解调器的问题(网络公司也将不清楚问题在哪里,我是自己怀疑的),为什么第一天能连上网,而且之后,每次只有给他们打电话的时候才能连上。VIF公司也是。网络连接一直很差。直到有一次,我打电话和他们取消,网络一下子出奇的好了整整一个月。之后就又完了。

自从昨天晚上我和他们据理力争,而且我要求和他们的经理说话,他们的网络连接也一直非常好。通常,我的网络这个时候早就不知道断了多少次了。

Post by lechatbleu;3042344
但不瞒你说我上一个网络公司就是C。只有第一天能用,从第二天开始就只能打开一个网页:google.ca.其他的都打不开。

其实这个网页也没有打开,可能是缓存的页面。 CIK 和贝尔是一个线路和服务, 用户名,密码都可以通用。 我在贝尔的没有取消的时候,用CIK的用户名,密码上贝尔的dsl , 速度一样,也能上 。

我觉得是你哪里设置的问题,或者你的线路连接有问题。 我出现过, 换个电话插口就好了 。

我也是用VIF的 偶尔也有上不去的情况 但重启一下路由器就好了 而且这种情况几个月也没有一次 我家没有固定电话 所以每月的网路费在45左右 他家没有超流量这一说 只是说超过多少就会限速 但我用了快3年了没觉得速度有变慢过 (我是电驴和pps长期开着的) 总体来说可能我比较幸运,没有遇到楼上那些比较糟糕的情况

我用vif的光缆服务,快用半年了,他家是租用videotron的线路,不需要dryloop费用,每月30元,流量限制50G,speed 8.5M/S,很好,从没断过网,这个计划特别适合偶尔看看pps的用户。
其实说心里话,这里的小公司包括华人公司基本都是租用Bell和Videotron的线路,他们也都想把自己公司做好,可是售后服务这块主要还得依赖这些大公司的技术支持,他们自己没有能力去做的。如果个别用户的线路不好,他们就会很麻烦,原因很简单,他们没能力。如果去请bell或videotron做检测,他们得另付钱,可是谁来买单呢?所以就会出现能推就推,想尽办法让用户自己去解决,这就导致了他们对顾客服务态度的立场。
如果你的线路总爱出毛病,建议你使用光缆,好像没发现有用户对此抱怨的。不过光缆的价格都很贵,选一个适合自己的计划吧。

我家和我公司用的都是VIF公司的网络。

我们公司一直是用的VIF的,我觉得速度还行所以把我们家的从A.C.A.N.A.C改到VIF了,因为之前用A不知道什么原因速度总是很慢。但我用的MODEM和ROUTER都是自己买的,不是租用的VIF的,自从开通后,速度就一直还行,比A时期要好多了,而且很稳定,还没有遇到过断网的情况。倒是我们公司有时会断网,但好像是公司所在这一区的线路有问题,以前曾有电信公司派人来查过,说这一区线路老化还是怎么样。

我在家里也就只是在开通前给VIF打过电话,晚上也有人接的,而且也没怎么等啊,比打BELL要快,态度还可以吧。我们公司断网几次也打过电话给VIF,没听同事报怨他们的态度差啊。可能是我们都好运气遇到态度好的客服人员?