租房买房买生意上iU91
楼主: linfe

dawson哪个专业冷门,比较容易被录取

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by linfe;3042997
本人之前申请被拒,听说因为是热门专业,申请的人多,所以像我们中国来的根本不予考虑,这次重新申请,希望有经验的同学给点建议

我申请的pure science不知道会不会被录取啊。

Post by linfe;3044291
那你是本地的学历还是中国的

是中国高中文凭

Post by linfe;3045885
那和我一样,已经申请了吗?那你第二志愿是什么?

是的。我没有选第二志愿。还没拿到通知书。你可以加我QQ 详谈 525608450

Post by szlijc;3050131
预科应该容易吧。

其实担心的是入学考试

Post by fl277242204;3072679
一般会推荐你去念continue education,就是晚上班,半学期就会转成,day time,如果没有被入取,说明高中成绩太差,或者英语考试成绩不好。
  确实 我现在刚收到信。结果和你说的一样。现在我申请了lasalle,直接录取了

Post by linfe;3073342
我今天也被拒了,请问你申请的是lasalle什么专业,学费是多少呢?
hotel management. 3年11800多