租房买房买生意上iU91

【无锡小笼馒头】开卖-别的地方叫小笼包

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
关于味道嘛~ 我是无锡人~ 吃了N年的小笼包... 可以说味道100%原味。
是加蟹肉的~ 比王兴记的好吃~ 我小时候的小笼包的味道
还是有50个人跟帖就开卖~ 实物图。这已经隔夜的照片了~ 刚出锅汁更多。
上次做了200个 一家人都吃了~ 所以没卖~ 实在不好意思....
天津包子铺1个包子6毛... 我这应该要1刀吧?...

配方不给...哈哈~ 90%材料和网上所谓的小笼包不同。

[
:wink:

50个人顶你才开卖,你当是贵妃啊?难度大了点。都去吃贵妃包了!这可不是卖电脑!订50个开卖吧!

馅看着颜色挺好. 包子皮儿没发起来, 吃起来硬.
是一块钱一个吗?

;) ~ 小笼包的特色是 皮薄肉多汤好喝~ 香港 台湾也都有~ 是死面发面的话就不能吃了。
我们那现在20人民币4个小笼~ 小笼应该不算是包子~ 吃过的人帮顶一下吧 ~ 别让没吃过的人给把这帖子淹了.....

拜托下面的是马甲, 你自己看下自己发帖的IP都一样 ~ 放心不会和你们分市场的. 因为做起来工艺相当复杂, 我3年才做过3次。
上次 随便发了个贴~ 几天就破2000了~
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?847293

Post by HK.TONY;3044023
;) 看来都是北方人啊~ 小笼包的特色是 皮薄肉多汤好喝~ 香港 台湾也都有~ 是死面发面的话就不能吃了。
我们那现在20人民币4个小笼~ 小笼应该不算是包子~ 吃过的人帮顶一下吧 ~ 别让没吃过的人给把这帖子淹了.....

拜托下面的是马甲, 你自己看下自己发帖的IP都一样 ~ 各个行业有了我们国家就会变成这样哈?~
我这小笼包~有50个跟帖才卖的~ 不然只有我们的家人和朋友有口福了~ 放心不会和你们分市场的. 因为做起来工艺相当复杂, 我3年才做过3次。
上次 随便发了个贴~ 几天就破2000了~
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?847293

叫好就乐,叫不好就说人马甲,没劲!不就是无锡小笼包吗?估计没几天做法就上来了。放心,没人跟你抢卖包子。美食大家享受,有人愿卖,自然有人会买。

Post by yiya;3043980
50个人顶你才开卖,你当是贵妃啊?难度大了点。都去吃贵妃包了!这可不是卖电脑!订50个开卖吧!

看明白没有?楼主把当年的辉煌帖出来了。那叫"点击",不叫"顶"!这快半年了,除去楼主也才顶了不到三十而已!

这年头,好人难做呀!这半年前和现在可不同,现在不吃不喝,一个人一天只能顶四下!眼下大伙儿都忙着交税,手头紧啊!5刀可买50个手工饺子,楼主的秘方可不一般啊!

以后你要帮人頂,就直接说,绕着弯子顶就给人骂了!你托门就那几丁人,别人想进还进不了呢!踩人的勾当托门是不干的!

一块钱一个的包子

为啥一块钱呢?一没门面二没许可,天津包子铺才卖六毛,你指啥卖一块钱。你那技术?看你那一笼里的包子,卖相很是愁人啊,你的一块钱一个,凭啥呢,你自己吹的啊。

这包子皮有点厚了,包得也不好看,我在这里看到一个台湾人店卖的小笼包子,比你好太多了,根本就不是一个档次的。你的包子没吃过,馅不好说,就外观,给你打个业余的60分。要是卖,应该够呛。
也难怪别人以为你是发面的包子,皮太厚。

lz是无锡人吗?王兴记的小笼早就只能骗骗外地人了,lz的小笼皮还是有点厚,不过不错啦我顶一个,什么时候开卖呼一下,不过我要生的小笼熟的拿回家没法吃了