租房买房买生意上iU91

[电脑] videotron疯了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
俺用Videotron的Internet快5年了。videotron价格太高,每增加30G流量,要12.5$+tax.
最近作了点改变,与Videotron有两次交涉,都被忽悠了。再扯淡,只好走人了。
1月19日,我打电话说取消TV,只保留INTERNET。商量了半天,给我UHS30(30m speed, 120GB流量),价格58.57$(有零有整)。第二星期,来了工人。再过两天,在网上账户发现是一个UHS15(15m,90G)服务。打电话一问,说representative 留下的条子是这样的,价格是他们网上公布的价格。我要求一个优惠价,这人给了我51$。上周五收到一个账单,说是60.95$.

现在再打电话过去, 说只能这个价。如果我保留服务,再打电话给他们,给我返回20$。

TMD,什么公司?两次吐出来的口水又收回去。两次我都反复确认了。

Bell买40G才4$. Videotro买30G要12.5$.
网络的稳定对我很重要,就是不要断网。哪位有比较好的,不限流量或90G以上,请推荐一下。

正打算用这家呢。Unlimited High Speed Cable Internet 8MB

正打算用这家呢。 据说是VIDEOTRON的线路。

Unlimited High Speed Cable Internet 8MB

http://en.gemstelecom.com/internet/residential

unlimited usage

我在at water那家videotron问过他们不限流量的计划多少钱,他们说每月加$50,就可以升级为不限流量。

Post by wsi;3044272

Unlimited High Speed Cable Internet 8MB

http://en.gemstelecom.com/internet/residential

魁省 所有的cable 都是 viteotron的,据说 安装 设备线路以及服务器维护都是 videotron 独家包办的,那些 小isp 就像代理性质一样。  与 那些6M dsl 有很大不同。

fibe 25 7 的bell 也像 videotron一样 全搞掉,把25M 垄断,必须要用他指定的 vdsl modem,别的isp 代理这个 也像 代理商 ,注意看 那些10M 以上的 比如 16  25M 的安装费要99 就知道了,这个是bell 强制收取的,16M 可以使用 adsl2+ modem,而25 m 就一定要租用bell 的vdsl modem 了,一月至少8元吧。

bell确实比较黑的。

Post by wsi;3044272

价格真是没说,我在这家注册了,就怕他的服务器不好,爱断线。
谢谢wsi和dell66

Post by Zaodian;3044457
价格真是没说,我在这家注册了,就怕他的服务器不好,爱断线。
谢谢wsi和dell66

有说具体条款么 ? 比如 cancel 怎么退钱条款?  

我前几天cancel bell 的25 fibe了,还有一个月时间才到期 ,这家公司有打电话给我过,说保证 速度不低于8M。低于8M就无条件退款,其实我更感兴趣是 他们有没有 像bell 这类 dsl电话线路上的 对p2p下载限速,他只笼统回答了,他是代理 ,有没有限速取决于 videotron,任何cable代理公司做不到。搞得我很犹豫,信还是不信? 不过我印象中,videotron 从来不限速这个。 另外一家有 15m/1.5m 的 不限量60元的。

问问,您是 订年的 还是每月付? 那个modem 邮寄费用怎么算呢?

如果 您能下周开通 到时告知是啥型号的cable modem 以及请秀秀 您的 p2p下载 或者  迅雷速度怎样, 谢谢。

注意,这家公司一上来就要信用卡号,连后面的3位都要了。40$给technician,就是先收钱,不算是额外的。我cancel the registration.
我与Videotron打了电话,USI30便宜我5$(61.96$, 30m/?, 120GB), 加20$一次性返还。用http://www.speedtest.net/测一下,速度是27.72m/2.07m。我对稳定性有要求,还是Videotron.
Videotron的人说cable Internet只有他们提供。videotron也可能是骗人的。
如果我对稳定每要求,只是浏览和看电视,就在这家公司了。如果真是Cable, 这个价格真没说的。这家公司没说邮寄费,来technician, 应该是technician带着来。

“问问 这个40元是啥意思?如果是 按照月收费 估计还要50元的激活费吧?”
他回答说,这40不是extra charge, 那就是50里的。如果订1年,就在月费里扣除;如果按月,就要50--我是这样理解的。

Post by Zaodian;3044491
注意,这家公司一上来就要信用卡号,连后面的3位都要了。40$给technician,就是先收钱,不算是额外的。
我与Videotron打了电话,USI30便宜我5$, 加20$一次性返还。我对稳定性有要求,还是Videotron.
Videotron的人说cable Internet只有他们提供。videotron也可能是骗人的。
如果我对稳定每要求,只是浏览和看电视,就在这家公司了。

小isp 都是这样要信用卡一切信息的。前几年用 过 COL BA 也这样。

确实cable只有videotron一家垄断的,其他小isp 全象代理一样。

其实 如果只是 上网 看看新闻这样的没花多少流量的 用大公司会舒心点。

我这几个月用bell 25 的感觉是 速度很好很爽,下载1080p时候 要去看看还有多少流量,至于账单 估计感受与你一样,订的时候 说一套,确认email里面也一套,用了一个月 后来账单核对确认email 价格又是一套,都的打电话去 唠叨去让他们还钱。

问问 这个40元是啥意思?如果是 按照月收费 估计还要50元的激活费吧?