租房买房买生意上iU91

[联谊] 和鬼妹的第一次亲密接触

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨晚和朋友去737,现场约了两帮鬼妹都被婉言谢绝了(有点尴尬哦),朋友为赶METRO 12点多就走了,在第3次向两个鬼妹伸出魔爪后有一个BABY FACE的竟然没有拒绝,和我面对面跳起来,我也老实不客气一手扶住她的腰,她也顺势抱住我的腰,跟着我也不是傻瓜。。。。。惭愧,我还是第一次和鬼妹跳贴面贴身舞,我靠,温香软玉在怀真是爽呆了,可惜她是纯种QUEBECOISE,竟然完全不会说英文,她跟我说的法语我是完全不懂(汗颜)我的破烂法语完全不能控制场面,苦也,只好不了了之,真系顿春!出来泡被鬼妹拒绝确实有点LOSEFACE,但多试一会说不定会有点收获哦(大收获我还没奢望),大家出来泡有没这方面的经验,不妨交流交流,下次一起去泡巴
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
哈哈,wsndy, 不要灰心,掌声鼓励。
可惜时间总是对不上,没能现场支持你。
保持联系吧。

737在哪里?不要独食哦!!!  

泡妞好所在
    蒙城拉丁风格的酒吧,迪厅为数不少,象有ZOUK,RAGGA 音乐的都是极好的泡妞地点,以上2种舞蹈都很有贴身的代表性,去的MM们都是要等我们吃冰激凌的,而且这2种舞简单易学。实在不行 象国内跳慢二那样也可啦,良机莫失哦 莫说第一次 第N次都没问题的      wink   

食色,性也。汇集到这里的各国移民都为这个国度带来了自己原由的文化。文化的融合,食色该是首当其冲了。中国餐馆早已是千树万树李花开。当地人或许不知中国在哪里,但他们绝不会不知道中国餐馆在那里。

只是希望你们这些先行者,不要忘了自己来自泱泱古国,不要把中国的“性”文化也经营成了里外都不认的中餐馆。BE A GENTLEMAN!而不要象个小流氓。失败吓走懦夫,但造就男人。

各位大虾,讓我来幫一下吧!

http://www.worldsbestbars.com/city/Montreal/Altitude737.asp

祝各位路路暢通。

佛山黃飛紅

我在国内就早已扫舞盲了,我们又是在国外读完的本科 不象你试的胡子拉茬了,至于跳舞,我又没让大伙去737,我们跳的是Zouk,Ragga ,Salsa ,白人跳拉丁舞绝对靠边站,我在法国时跳拉丁舞比赛时,都是有色人种的小伙和法国姑娘,中国学生好好学学绝对不比任何人差。除了你这种老 少 边 穷 出来的主,我可以理解你的心理,但是请你少搀和。弟兄们 中国小伙只要敢于追 绝对没什么 白人MM 也有好奇心 愿意尝试我们的
别自己先蔫了
大爷辈的长者们 回家抱孩子去吧         

737 的门票可以免费拿的。 你们谁有票呀?给我一张, 我下次还你2张

幸好我还没有超龄,我跳得不好,但语言过关,也算我一个吧。

jeremytanzy@hotmail.com

龌龊。