租房买房买生意上iU91

遇上这样的垃圾二房东 是不就该认倒霉

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
那是一间位于lacasse上的一个小二楼上,需要跟二房东及另一个房客一起share的转租房,二房东是个专横跋扈、缺少教养、出尔反尔的女人。

她收了我LG 250$押金 从2011年6月住到12月 此时我从国内来探亲 我LG跟她商量现在属于4个人住 我们付50%电费 她也答应不多收房费

我们本来要住到3月末就回国并且在我们2月1日预付了2月份的房租之后 她2月6日突然通知我们月底搬走 而且各种找茬逼我 在我睡觉的时候用力关门、走路,弄各种噪音恶心我 等我受不了跟理论两句 她立马跟我吵了起来,而且当天半夜11点就要赶我出门 还威胁说报警

而且出尔反尔,以我在这儿住为由,不但多收了电费,还扣了我们170$, 为了躲开这个变态女人,我们只好在10号搬走。

我自认是非常自省的人,那天她找茬吵架 我说了一些可能会伤害她面子的事实(我没有说谎),为此我当时就诚心跟她道歉,她不但不接受,第二天还污蔑说我,说我就是为了钱才跟她道歉。而且她没有对她指着鼻子骂我这一行为作出任何反省,没有一句歉意。

她扣了我们170$,还用我的钱威胁我们给她道歉 才答应退50。本来这钱可以通过大房东转交给我们,但是她要求我们见面道歉才给,这明显是想用我的钱侮辱我。我不会去的,就当钱丢了。我怕见了面,忍不住替天行道,脏了我的手。

我LG在这儿住半年多 那个屋的房客换了2个 我们所有人都受过她的气 经常稍有不合她心意 就跟我们吵架 一点不尊重别人 还自持是移民 指着鼻子肆意侮辱你 实在没理了就骂娘

她从大房东租房花了500$ 租给我LG跟另一个房客250$ 和240$ 电费还要另付 连她男朋友偶尔来住都要share一部分电费 并包揽全部网费。这样一个唯利是图的小人,没法跟她理论。

在她心里违背她意愿的人都是错的 经常把她男朋友当狗一样使唤 还想揍男友的妈妈 这样人还有一点人性么?

说到底,还是当初老公图便宜,以为自己一个人凑合,任人欺负也无所谓。
祝愿大家不会摊上这么个二房东。
St-Michel地铁站 该用户已被删除

是 当初我老公就应该找个单独的地方
我们属于很不愿意麻烦人的人 白天我都跟我老公去学校学习 晚上我们才回来 跟别的房客也相处的很好
我去探亲的前两个月 她回国了 之前都讲好了的 如果提前说好 我们也不会说不付钱 或者找个别的地方都没问题 她回来之后就出尔反尔 非常没有诚信
后来吵架大房东都介入了 她答应大房东退我们70$ 结果后来又说 只有我们给她当面道歉 她才能退50
我老公给她打电话 她不接 根本没有诚意 只是想用我们的钱 侮辱我们而已

如此有教养之人

你这女人太过分了。首先我男朋友不是个让人当狗来使唤的人,请尊重我的朋友和我的家人。我报警要把你赶走是因为你说话实在是太过分了,连我的家人都骂。

我是个没读多少书的人,是没什么教养。比不上你老公MCGILL博士生,以前还是个学牙医的。你真的有教养的话,诚实的话,把来龙去脉都说了吧。

12月你老公合约到期,他跟我说他老婆要来继续住,我不好意思要他走。我就说你们多交电费,后来我朋友也住进来。我回国后,你老公4次EMAIL说我朋友电用的很多,暖气开的大,天天在家里。还说我房间的臭虫跑到你们的屋子里。你跟我朋友都不打招呼。。。。也许这是你说的教养。

你老公把炉头弄坏,门也是他弄坏的,现在门的玻璃开始裂开,你们透明胶贴上。。。。。。

你老公要觉得我真的问题,12月就可以搬走的,何况政府每月给他不少的开销,何必还要麻烦别人。

我根本就不认识你,我们认识才几天呀!!!你就对我评头论足的,说的话是让我又惊讶又气愤,你道歉我接受了,但第二天,我下班回来,跟你们说现在很累不想说话,你确逼着我说。不是我在找茬,我回来第4天就上班,加上感冒,倒时差。是你们太过分。

你老公当这房东的面说不要那钱了,给我家人买棺材。。。。我要求你们道歉不应该吗?

对了,你现在用的地铁卡应该是我给的吧,怎么就没记的还给我呢!!!!!!!!!

房东们,以后出租房子还要做信用调查。 要不然另可不租,免的招来麻烦。

如此有教养之人

你这女人太过分了。首先我男朋友不是个让人当狗来使唤的人,请尊重我的朋友和我的家人。我报警要把你赶走是因为你说话实在是太过分了,连我的家人都骂。

我是个没读多少书的人,是没什么教养, 但绝不是个怕硬的人。比不上你老公MCGILL博士生,以前还是个学牙医的。你真的有教养的话,诚实的话,把来龙去脉都说了吧,如果还记得自己说了什么话,也跟大家说说吧。

12月你老公合约到期,他跟我说他老婆要来继续住,还算挺交心的舍友,我不好意思要他走。我就说你们多交电费,后来我朋友也住进来。我回国后,你老公4次EMAIL说我朋友电用的很多,暖气开的大,天天在家里。还说我房间的臭虫跑到你们的屋子里。你跟我朋友都不打招呼。。。。也许这是你说的教养。

你老公把炉头弄坏,门也是他弄坏的,现在门的玻璃开始裂开,你们透明胶贴上。。。。。。

你老公要觉得我真的问题,12月就可以搬走的,何况中国政府每月给他不少的开销,不差这点钱呀。何必还要麻烦别人,到最后被告知要搬走!何必!!!你老公每月最多280$全包,有时候260$, 你们要觉得贵就不会住在这,如果你觉得我赚了你们的钱,搬走你们心里不就舒畅了!没有人会赚你们的钱。

我根本就不认识你,我们认识才几天呀!!!你就对我评头论足的,说的话是让我又惊讶又气愤,你道歉我接受了,但第二天,我下班回来,跟你们说现在很累不想说话,你确逼着我说。不是我在找茬,我回来第4天就上班,加上感冒,倒时差。提前一个月要你们搬家,这是约定好的了,我没有要你们马上就走了。

你老公当这房东的面说不要那钱了,给我家人买棺材。。。。我要求你们道歉不应该吗????

对了,你用的地铁卡应该是我给的吧。你老公把饭包都还了,值钱的反而忘记了?????

没有教养的房东是有,痞子的房客也不少呀。。。。。

房东们,以后出租房子还要做信用调查。 要不然另可不租,免的招来麻烦。

St-Michel地铁站 该用户已被删除

不好意思,我不是说你,她在租房的帖子里也贴了,我说的是那个叫GRAND的人。 因为我是粘帖一样的的,忘记改了在这个的论坛里。谢谢你客观的评价。
Post by St-Michel地铁站;3055654
我不是她朋友。我就她写的帖子议论。

因为我以前也和一女合租过,大家虽然不认识,但既然租一起,那见面打个招呼等是人之常情。但她好像从来都没看见我一样。然后一不开心,就把门等重重的打开/关掉...所以看到这个帖子就让我想起那个女的。

我无意对你们故事的真实性做评价。只是说合租真是不容易的事。

我了个去你都知道他人不好 而且是还是二房东 就为了图房租便宜lz不是得继续住这吗
有钱你也包个房子住去
一帮大叔大妈跑montreal 为了扣一点钱 出了事情就跑网上抱怨
有本市你也掏500 就没这么多事情了
还不是没钱
我们这帮纳税人的钱
都给某些吸血虫弄啥法语补助 牛奶金了
我还没发帖抱怨呢

既然你亲自回帖了,那咱们就把事实细说一下吧

首先,很感谢你能回帖,让我有机会把事情详细经过说出来,否则人家还以为我无事生非。

我承认,之前发这篇帖子力图简介 中间省去了许多环节 可能不太连续 而且一些小摩擦我也本不想细说 好像骂街一样 没想到你要谈谈 可以 但你也不要说得跟真的一样 事情发展是要有先后顺序、前因后果的 不是你颠倒是非因果就能得逞的

要说就从最开始说起

1、我老公为什么弄坏你的门?那是7月份夏天的事

你们大门容易自己锁上 从我老公来 你从来没提过 他那天出门放垃圾 开着门 回头就被风吹锁住了  他弄坏是为了进来 之后维修或者出钱你们都已经商量好解决完的 当时用胶粘的是掉不下来的玻璃碴 再说你不满意当时就说 不用为了扣钱来硬找理由

我老公住房间11月份有臭虫 这是事实 有照片为证 他推断可能是隔壁屋里跑出来的 就算不是事实 也没什么大碍吧 他没让你负责吧?这种小事 不足以成为你扣我钱的原因吧 真逗

2、我老公为什么弄坏炉头?11月你回国后的事

你的炉头动不动就自己响 是你男朋友那天砸了砸面板 后来就不响了 我老公学着他弄 结果砸掉了温度的控制旋钮 当时他跟你男朋友联系咨询怎么办 他不告诉你 不是我们的错 再说零件买不到的情况下 我们积极修理 做了个简易面板给你 现在也勉强可以用吧 用这个来支持你扣钱的理论站得住脚么?

3、关于房费

我12月来探亲 我老公跟你打招呼了 如果你让他走 他不会勉强留下 你说的不好意思让他走 大家可以理解 你们探讨的结果就是多交电费 既已达成 那就别出尔反尔 要知道“先小人、后君子”这句古话 而你先以一副施舍我们住处的伟大态度允许我住下 不爽了 再借机扣钱 这种伎俩 未免太卑鄙了吧?

4、我老公为什么发email说那个女房客用电的问题

你不要颠倒顺序哦!是你发邮件说那个暂住的“朋友”说我成天在家 用电很多 想交更少的电费(事实也是她交了更少的) 我老公才解释说 我在家也只达到最低档 平时她屋里热气熏天 只穿短裙在屋里 按道理用电量应该更多 OK?

5、说到你的“朋友”

首先,那是你的朋友吗,应该只是一个在你回国期间的短租房客吧,不过是不是都无所谓,对我没有区别。你说的不打招呼根本不存在。我们还说过几次话。我承认不太喜欢主动跟陌生人讲话。

而且,你后来也诟病我在你回来的时候不主动跟你打招呼,这件事情很有趣,为什么我就一定、必须要主动跟你打招呼呢?这是你制订的“室友条例”么?而且你也没尽到你的告知义务啊。况且按道理来讲,我年岁比你大好几岁,你才应该先跟我打招呼,而不是冷冷的用眼角瞟我。我是想跟你搭讪,但你给我的冷屁股,让我没勇气拿热脸往上贴。

6、吵架的事

你回来的第六天,我们出去一天,回来后晚上8点多洗衣服,你跟我老公说以后9点以后不要洗衣服(其实都是借口)。我老公也答应说马上洗完,而且我们晚上从未9点以后洗过衣服。你之后敲门对我老公说“XX,你出来”然后说什么“给你面子让你住到这儿”让我们搬走。之后我想出去跟你解释一下,结果我刚开口说几句,你就狠狠地说“你有什么资格跟我讲话?”云云,期间不时指着我的鼻子大声训斥我。你有没有一点尊重别人的意思?而且我有说话的权力吧?凭什么没有资格跟你对话呢?你把自己当成女王了么?

我说了一些让你不爽的事,但我发誓这天绝对一句脏话都没有说。你就恼羞成怒要赶我出去,不出去就报警,当时11点多半夜,让一个女孩半夜流宿到街头,你还说没威胁我的人身安全?后来我平息心情,对自己的言行跟你道歉。可你对你言行不当有过任何歉意或者其他妥协的表示么???
你第二天还说我只不过为了要钱跟你道歉,我为什么为了拿回我自己的钱而跟你道歉呢?那说明你也太恶势力了吧?

反而是你在这一天跟第二天几次开口骂了我,我最后才忍无可忍的在你门口骂了你,你仔细想想顺序吧。

7、你说的钱的问题

我们不是富二代,他在这儿不是玩乐、是求学!我们自己赚钱自己花,刚结婚,还得为以后打算,所以图便宜栽在了你这儿。是我们自讨苦吃。听说过便宜没好货,没想到第一次出国我就碰见了。领教。

还是那句话,无论住在哪儿,交多少钱,事先商量好的话,没什么可争执的。你如果事先说多收房费,我们也可以考虑是否有必要住下来。你出尔反尔,恶意克扣。这事没人受得了。

而且我老公给你这两个月预付房费的时候,你干嘛不说想让我们搬走呢?别说你倒时差迷迷糊糊,不知道。过后总可以返还吧?你但凡有一点诚意也不会走到现在这个地步。

你扣了我们预付月租里除去电费的170块钱,我们搬走以后我老公回去找你,你们又吵了很凶,你要我当面跟你再道歉,我老公没同意,索性不要这钱了。

没几天在大房东的斡旋下,你答应还给我们70块钱,扣下100当做我住在那儿2个月的额外房费,让大房东转交给我们。我们不想再纠缠,也就同意了。这事让大房东做中间人最好,大家谁也别再找麻烦。
        事过大半个月,你再次出尔反尔说要我们当面给你道歉,才同意还50。又扣了20$。你这种用我们自己钱侮辱我们的事,我老公气愤不过,才说要你自己留着买棺材的。

8、我承认,我说过你,掉钱眼里了,为了钱什么都做得出来,你当时认为我侮辱你,我后来也跟你道歉了。可事实呢,你做的事每一件都在证明这句话不是么?

2013年到期的6$的地铁卡你也拿来说事啊 哈哈?实话实说,那票前两天租出去让人弄丢了,原来的不可能还你了 很抱歉。不过,用那50可以买8张还剩2$呢。估计你也不介意了吧。而且我们通厨房下水道买的gel的钱,你也找房东报销了,算起来也6$多,你稳赚啊!

9、我说你对你男朋友像对狗一样,这句话没有不尊重他的意思,说的是你啊,听不出么?我跟他聊过几次天,他是个挺好的男孩儿。而你对他的态度让人很不舒服,成天呼来喝去。当然你的家人我无权过问,你可以当我放屁。

送你几句话吧:想要赢得别人的尊重,首先要学会尊重别人。不是靠你趾高气昂,用手指别人鼻子得到的。别把自己位置想象的太高,会摔的很惨。

最后祝你早日看清自己的真实品行,苦海无涯,回头是岸!

别激动 呵呵 而且我不是大叔大妈 奔三而已

你说的对啊
当初就是为了省钱才住的呢
我们都不是富二代 老公读博 我在国内刚工作 不能不考虑经济啊
之前他们虽然也有过摩擦 知道她爱翻旧账 对人不尊重 但不知道她能那样啊
现在我们是吃一堑长一智
独住了

所以就是为了让大家引以为戒啊 贪小便宜吃大亏

钱不是最重要的 重要是生不起那气 受不了那侮辱啊

因为我是探亲的 惹她不爽 仗着她移民 就要半夜把我赶出门啊 移民的朋友们不可能都这样的吧 歧视我们