租房买房买生意上iU91

谁有岛内私立小学的排名?谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
谁有岛内私立小学的排名?谢谢

这些私立小学的全名是什么——The Study, ECS, Priory?谢谢!
市中心都有哪些私立,从小学一年级开始上,需要考试或者排队很久吗?

谁知道第二所和第三所私立小学的名字

以下上看别人的关于私立小学帖子的介绍,但不知道文中所指的是哪所私立,谁能告诉我,谢谢!

“第二所教学楼很不起眼,校长很好.给我们看了这学生的作业,音乐.手工的确很好.而且这所学校孩子100%能考上全MONTREAL 最好的私立中学.据说这学校注重学习,对学生学习抓的很紧,随时都可以入学,缺点是贵,一年所有费用加在一起保守估计是8000加元.
第三所真好,我第一眼就喜欢上了,教学楼内环境很好,我咨询时一个班孩子从前台经过,看那些孩子和别的学校就是不一样,安静.....说不上来的好,总之感觉真好,后来问当地的魁瓜,果然是最好的私立小学.收费一年大约为5000加元,需要考试.且至少需要排队等候3年,用接待的话说:2年是幸运,3年是正常,4年应该能排上.
我的孩子明年才能上学,先排上队,如果幸运2年就排上多好,希望他好运.”

蒙城小学,不象中学有个排名
蒙城国际小学需要考试入学。一些私校也需要考试入学,有些私校需要排队1-3年,才能有机会。
你不妨多和这些学校联系一下,有时候也会有额外的运气。

私校名单
加拿大英才学院: 中小学补习应试辅导, 夏冬春令营, 中文综艺, 职业培训, 留学游学的正规教育机构 官网:[URL=\"http://www.elitecollege.ca/\"]http://www.elitecollege.ca[/URL]

能不能再贴一遍私校名单, 谢谢

Post by 英才学院;3056294
蒙城小学,不象中学有个排名
蒙城国际小学需要考试入学。一些私校也需要考试入学,有些私校需要排队1-3年,才能有机会。
你不妨多和这些学校联系一下,有时候也会有额外的运气。

私校名单

对不起,上次贴的是原来的信息,得到新的信息后,又调整了位子。

私校名单
加拿大英才学院: 中小学补习应试辅导, 夏冬春令营, 中文综艺, 职业培训, 留学游学的正规教育机构 官网:[URL=\"http://www.elitecollege.ca/\"]http://www.elitecollege.ca[/URL]

Post by game2005;3054633
以下上看别人的关于私立小学帖子的介绍,但不知道文中所指的是哪所私立,谁能告诉我,谢谢!

“第二所教学楼很不起眼,校长很好.给我们看了这学生的作业,音乐.手工的确很好.而且这所学校孩子100%能考上全MONTREAL 最好的私立中学.据说这学校注重学习,对学生学习抓的很紧,随时都可以入学,缺点是贵,一年所有费用加在一起保守估计是8000加元.
第三所真好,我第一眼就喜欢上了,教学楼内环境很好,我咨询时一个班孩子从前台经过,看那些孩子和别的学校就是不一样,安静.....说不上来的好,总之感觉真好,后来问当地的魁瓜,果然是最好的私立小学.收费一年大约为5000加元,需要考试.且至少需要排队等候3年,用接待的话说:2年是幸运,3年是正常,4年应该能排上.
我的孩子明年才能上学,先排上队,如果幸运2年就排上多好,希望他好运.”

我也很想知道文中所说的“第三所私立小学”是哪所,谢谢

私校名单

请问那个名单里的population指的是排名吗?里面好像有小学也有COLLEGE,如果是排名,是全加拿大的排名,还是魁省的?

??

Post by victoir1029;3129870
我也很想知道文中所说的“第三所私立小学”是哪所,谢谢

??想知道文中所说的“第三所私立小学”??

国际中小学,是公立的。