租房买房买生意上iU91
楼主: aming0606

[加签] 急!人在魁省,但是申请的联邦移民,已经收到landing visa,但是据说有可能不让登陆,求确认

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by aming0606;3058329
谢谢。你说的这个我懂,问题是我现在还持有在魁北克学习的有效学习许可,还有一段时间毕业,也就是说我在短期内必须留在魁北克,我就担心他们会不会因此再让我重新申请魁北克移民。

你登陆的时候只出示LANDING PAPER就可以了,干嘛还要多嘴说什么魁北克学习许可的事,就算他们问你也可以说你已经不想学了,想离开魁省了之类的(实际上联邦才不会关心这种事呢)

Post by aming0606;3056154
我人在魁省,是PhD学生,1年半前申请的联邦技术移民,最近已经收到landing visa,但是有过类似经历的人说有可能不让我登陆,因为我人在魁省,有可能要求我再重新申请魁省移民,求确认。

您好:
我的情况和你相似。请教,最终您在哪里登陆了?如何办理?
我听说有人在魁省边境登陆,但是被要求去申请魁省CSQ,不过拿着landing paper申请CSQ,两周就拿到。然后去魁省边境登陆。
见如下链接:
http://www.8ok.com/bbs/201006/immigrationca/518.shtml
不知道您是怎么操作,请指教。
谢谢

另外,你可以在境内登陆的,不知道你尝试过没有。

Post by lovelysummer;3058551
你登陆的时候只出示LANDING PAPER就可以了,干嘛还要多嘴说什么魁北克学习许可的事,就算他们问你也可以说你已经不想学了,想离开魁省了之类的(实际上联邦才不会关心这种事呢)
呵呵。我也正犯难呢。

我也在考虑万全之策呢。LZ的顾虑,我也听人说过了。

1)登陆魁省
申请的是联邦PhD类移民,登陆魁省,会要求你有CSQ,回来重新申请CSQ,据说两周能下来(因为有landing paper)。然后就魁省边境登陆好了。

2)登陆安省
如果在安省登陆,又明显护照上有魁省学签,可能会被拒绝。说不读了,是个说辞。但是因为是PhD类移民,如果跟移民官说PhD不读了,还真点掂量掂量会不会因此被拒绝呢。

我觉得如果申请CSQ真的那么快,不如拿着LANDING PAPER去申请csq,然后登陆比较稳妥。

估计你已经登陆了,是怎么办的,透露一下吧。

我现在碰到了一模一样的难题。我在蒙城读博。早几年前申请的联邦landing visa到了,但是没有CSQ,前一段去cornwell登陆,结果没登上,因为自己目前的住址是在montreal。魁省登陆也是不可行的,因为没有CSQ,真的非常着急。能不能请教大家当时是怎么度过难关的。谢谢
回复 支持 1 反对 0

在montreal学习生活就是魁省居民,申请移民必须有CSQ。
嘉力移民-细心服务客户,用心打造蒙城留学移民品牌。1440 Ste-Catherine West #404  Montréal QC Canada

楼主您好!请问您在申请过程中,有没有被要求提供材料或信息,说明您的移民意向是魁省之外的地方呢?我是麦大在读的PHD,被要求提供information or/and documents to allay the concern that you do not intend to reside in the provinces other than QC......

aming0606 发表于 2012-3-12 19:32
谢谢。你说的这个我懂,问题是我现在还持有在魁北克学习的有效学习许可,还有一段时间毕业,也就是说我 ...

他们都已经给你签发了Landing Visa,就说明他们了解你的情况。你的担心没必要。

同问,请问最后是怎么解决的呢?

真心求问这个最后是怎么解决的?