租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

wow

20 中的. 也来了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

10届毕业的北京二中学生,长在北京

Post by 小坏蛋;2903315
我是北京四中的92届的,清华大学的,但我父母是上海人,能不能算我一个 S.T.P

那请问你是在哪读大学的啊,现在第几年?四中的,这么牛,蒙城华人里很少有学习很强悍的人哪:p

顺便希望多交朋友,要是北京长大年龄相仿的小孩会更好,如果还是二中或北京东直门初中或高中毕业的那就是好上加好了!!东城那混的都在哪??
qq:2518333019,请注明“北京来的蒙城华人”

159中真惨

Post by Luxixi;3137598
我说各条汉子们,建个群啥的吧,不然老也组织不起来,零七八落的。。。。
另,159现在大门刷的可假了,可没上学那会儿亲了!

现在那叫帝王庙,不叫159了,门假就是有钱了,现在好像没有159中了跟44合并了。

Post by ping an ye;2931738
你们真成,敢在帝王庙里翻跟头;坐在帝王牌位上上课。真后悔没在收费之前混入你们学校参观一下。 老北京的文化底蕴深了去了,一个门礅都有一个故事。但现在全被毁了。惨! By the way, 宋丹丹是北京人,127中的。她的电视剧让我很思乡。

宋丹丹没看过多少,感觉俗。不好意思,不是北京人,来凑个热闹,北京办事去过好几次。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

我也是北京的,生在北京,长在北京,之前就有朋友跟我说北京人不太爱弄什么同乡会之类的,所以一直没关注,今天偶然发现这里有个北京人的群,特别开心!祝大家生活愉快

想认识从北京来的朋友

我是从北京西城来的,在温哥华住了十年,才搬到蒙城两年。很想认识从北京来的朋友。我需要从北京带东西来給我妈妈,如果你需要回北京,可以好心帮忙的话,请麻烦与我联系。我可以付你费用。

凑个热闹!

来蒙城两年了,各位邻居大家过年好!

新来蒙城的北京人

无意中发现了同乡会, 好奇上来看看 ,我得算是北京人 家住德内 13中毕业 北海景山有我许多年轻的记忆!

北京Q群

来了2年多了,一直找不到北京Q群,最近新建了一个:321567527。众人拾柴火焰高。
我以前住西城!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

手贱点进来看了看 居然真有同乡会。。。。。。