租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 白石桥的小楼
:p :p :p 花花酒家,花正,还有二里沟一条街的烧烤店几乎都没有了,现在冒出很多新的吃饭热点。什么白家大院,金百万,大鸭梨,九华山。。。口水都快出来了:p :p :p :p
烧烤要吃就吃三千里呗,到处都有,还很便宜。大鸭梨的东西好次,不推荐,而且卫生也不咋样。如果单纯说吃烤串么,就去后海银锭桥那一带,文化味浓,便宜,热闹。

烤鸭么,还是九花山的好(比全聚德好N倍,那鸭皮烤的简直就是入口即化,酥香醇厚),可惜我就知道花园桥和航天桥交界那地方那么1家,不知道还有没有别的分店,其他地方的烤鸭么去吃便宜坊也不错。

北京现在出来很多吃湘菜的馆子,好点的,连锁店多点的就是什么九头鸟和九头鹰(,湘菜主要是性价比不错),蟹老宋香锅的荆沙鱼锅不错,味道正又便宜,4个人吃,再点些诸如洪湖酱鸭翅之类的凉菜,加上就酒水也不过就100来块。

川菜么,首推渝乡人家和俏江南之类的(川菜),不过俏江南现在的店面都做的跟法国餐厅似的,吃起来别扭。另外海淀黄庄天外天旁边有家川东重庆菜,那个川菜味道我觉得是我在北京吃的比较地道的川菜。还有诸如什么蜀味浓和菜根香,现在也有很多分店。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

北京人,来了快一年了,学生,有聚会别忘了我

我也是北航的,现在全变了。olmeta1968@yahoo.com

olmeta1968@yahoo.com

有空儿跟俺联系!

如果多年没回去看的话,变化可是够大的。体育南路延伸往南到阜成路,应该修好了。新疆村搬了不少。记得起当年的白石桥路的人越来越少。增光路那家炸酱面店,来京的朋友挺喜欢那种风格。甘家口的大连海鲜城也不错。甘家口商场楼上的小吃,天南海北都有,就是什么都变了味道....

可以加我MSN MESSENGER

zhanglp74@hotmail.com

大家能多聊聊

;)算我一个!luxia1224@hotmail.com

我和先生女儿刚从北京来不久,北京是越来越好,可我们毕竟已经出来了,我非常想念北京的家,想念我的家人,和北京热闹的生活,什么时候北京人聚居呀,别望了通知我。

二贝勒报名

算我一个.
大院里长大的, 原来铁附的.

找人帮忙带东西回北京

预计十一月撤回北京, 东西实在太多, 所以想问问最近哪位同乡回北京探亲, 想找人带点东西回去. 在北京有人接.

谢谢!

找人带东西回北京

找人帮忙带东西回北京, 北京有人接.

我的E-MAIL: helenzhaochen@yahoo.ca.

Thanks a lot!