租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

大杂院长大的

我刚从北京回来,今夏簋街流行麻辣鸭脖子,还实行等坐拿号。但我最欣赏的是民族饭店后面二龙路上的“西安杂粮食府”,过瘾。我此次回去的主要任务是:
我的朋友说:回北京,1/3为工作,1/3为父母,1/3喂肚子。所以来这里的能不谈吃吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

爬皇家山我愿意,出家门就是,还可以交咱北京的xdjm,一定通知我呀!

我的EMAIL:

yuan_chris@sina.com

北京的朋友都怎么啦?开始喊的响亮,然后就没有音讯了。谁提议的要组织去爬皇家山呀!?:eek: :rolleyes:

这是我前天在皇家山顶的照片。落日前。

谢谢捧场,其实我就住皇家山脚下,几乎每天都开车上去一趟,没有伴懒得自己爬。

Post by Picasso[b
我很喜欢上一张照片! ]想起在downtown驻的时间,每天爬一遍皇家山。
很美啊!

赶上队伍了吗?

本人北京生,北京长,奶奶在镶黄旗,我应该算1/4满族血统吧。以前在大毛处报过到,但因为马上出去旅行,就没有真正和组织取得联系,我检讨!

我的EMAIL:  yuanyuan_z@hotmail.com

5月底前有活动请言语。

to js0286

对不起,你名录中的是我原来的EMAIL地址,已经废弃不用了,请换我现在用的。   yuanyuan_z@hotmail.com
  我可不希望因EMAIL错误而丢了组织。

[QUOTE=js0286][/QUOTE]

是你加了我msn吗?

是你加了我msn吗?

Post by jeffrey lee
我也很想和大家一起去, 不过, 我已经约好和朋友5月7日去.

我们是自己去, 不跟旅行团. 到时候回来向大家汇报.

Up

掉下去了,up

弟弟,

俺不能走,但支持一下!也许我可以走一半,坐一半地铁,可以考虑

紧急求助:谁知道cofi的全名?

填表,有一栏目问在加拿大的教育历史,我忘记了法语学习班cofi的全名,周二要交表,谁可以告诉我? 谢谢啦!

谢谢咱北京的朋友们可以告诉我吗?