租房买房买生意上iU91
楼主: tnt100

[手机] 请问现在有什么好的手机计划?

[复制链接]   [推荐给好友]

这个计划好吗?

这个计划好吗?

请问HTC手机是免费的吗?我朋友打电话问说是不免费,要29.99,但之前大家都说是免费的,你刚申请的是免费的吗?谢谢

手机计划

大家所说BELL的计划我现在一直在用,确实不错,去年12月份开始的,每个月的费用是22刀和0.4刀的911费用,税后现在是25刀左右,也没有别的费用了。至于手机是送的,没有收过一分钱。

bell帐单是用信誉卡付费,还是去银行?
另外,SERVICE是打这里的电话,还是打多伦多总部?

Post by tnt100;3069789
bell帐单是用信誉卡付费,还是去银行?
另外,SERVICE是打这里的电话,还是打多伦多总部?

你每个月在BELL的网站里面看,如果详细一点的话,里面有一个PDF的文件,下载后里面有你account的资料,每个月打进打出的时间都非常的详细列出出来,到时候你就凭client NO去银行交钱就可以。我自己就是这样的。

Post by 乐天知命;3065290
我上周四才申请了一个手机计划,就是前一段时间大家谈论的那个:三年合同。25元计划,然后在此价格上有12%的折扣,就是用费22元再加税。

计划内容包括:白天周一到周五250分钟任打,晚上六点后全免费, 周末免费。无限任接,无限发短信。具有留言,来电,三方通话,等待所有功能。

不过手机还没有寄到,可能就是明后天的事。 等一切都确定了再告诉你。

还有这么合适的合同啊 我以为我的已经是非常好的合同了 我的是fido 任何时间段随便打 国际和加国短信任发 有来电显示和语音信箱 税后40加币