租房买房买生意上iU91
楼主: presse7

紧急求助,开发商提出给我换房。

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈。大家应该看到这种人的嘴脸了 不说了 大家都懂 祝你乔迁大喜 买个破b 单元房 别乐极生悲

Post by Michaelguan;3094465
哈哈。大家应该看到这种人的嘴脸了 不说了 大家都懂 祝你乔迁大喜 买个破b 单元房 别乐极生悲

懒得理你。呵呵      钓鱼去了,您继续..........  

就不告诉你! 杀了你,我也不说。哈哈哈

Post by peterpan1668;3087095
这便是我们海外华人的悲哀--如此而言这雪球什么时候才滚的大呢???

围观了一下,无语。祝这楼主找律师多花点儿,钓鱼钓胶鞋...

同样真心祝福。。
Post by neverbadtime;3094644
围观了一下,无语。祝这楼主找律师多花点儿,钓鱼钓胶鞋...

我不觉得有人给你扣帽子。既然你需要大家帮助,有了结果大家希望知道你的结果如何,既关注了你,也希望借此给大家提个醒,何乐而不为?

华人在海外生存本来就不容易,大家不一起抱团,反而还窝里斗,哪里还有我们生存的空间?今天你可能幸运,花了钱律师帮你摆平了,但是你就担保今后就不再需要大家的帮助或建议?

我就是这样一步一步走过来的。调整心态,不要触犯众怒。
Post by presse7;3094452
动不动就扣大帽子,这个帖子里,有人给我帮助吗?

实际情况是,中间出现波折了,还没解决完呢。

你们是律师吗?我自己请律师都花了2000多了。

天下没有免费的午餐。对你,对我都一样。

这是公共论坛,说不说都是本人的权利和自由。至于这么上纲上线吗?

就不告诉你。呵呵,我憋死你........

Post by peterpan1668;3094792
我不觉得有人给你扣帽子。既然你需要大家帮助,有了结果大家希望知道你的结果如何,既关注了你,也希望借此给大家提个醒,何乐而不为?

华人在海外生存本来就不容易,大家不一起抱团,反而还窝里斗,哪里还有我们生存的空间?今天你可能幸运,花了钱律师帮你摆平了,但是你就担保今后就不再需要大家的帮助或建议?

我就是这样一步一步走过来的。调整心态,不要触犯众怒。

笑话,我触犯众怒了!在这个公众论坛里,我没干任何违法的事情,不道德的事情,怎么就触犯众怒了?就因为我没把自己的隐私公布出来?

第一,事情没解决完呢,你让我怎么说。第二,说不说是我的自由,不用别人指手画脚。

我看需要调整心态的是你。屁大事就往华人团结,华人素质上扯!拜托,省省吧!

还是那句话:我就不说,我憋死你!哈哈哈....我得意地笑,我得意地笑..........

就当我什么都没有说:)祝你好运了!

Post by presse7;3094798
笑话,我触犯众怒了!在这个公众论坛里,我没干任何违法的事情,不道德的事情,怎么就触犯众怒了?就因为我没把自己的隐私公布出来?

第一,事情没解决完呢,你让我怎么说。第二,说不说是我的自由,不用别人指手画脚。

我看需要调整心态的是你。屁大事就往华人团结,华人素质上扯!拜托,省省吧!

还是那句话:我就不说,我憋死你!哈哈哈....我得意地笑,我得意地笑..........

算了吧各位 让帖子沉了吧 没必要和一个脑残患者费这么多话
你看他已经开始自己坐着得意的笑呢 郭德纲不是说过吗 自己坐着坐着哈哈大笑 这种病多少钱都治不了 哎 真可悲
其实告诉大家一个你如何解决的方法 不算是隐私 或者你可以和大家说 有些事情不方便透漏 其实大家都能理解。 何必弄得这么mean呢 算了吧 沉了吧

呵呵,有话好好说嘛。一上来就鄙视人家,给人家扣帽子。人家当然喷你了。:eek:

他没做错什么啊,只不过发帖后就没动静了而已。各位不至于这么激动吧?:confused:

骂人是不对滴,不管有没有道理。;)

你换马甲也别让人看到你的电话和楼主的一样好不,别说你俩同住那么巧
Post by GODIVA;3094816
呵呵,有话好好说嘛。一上来就鄙视人家,给人家扣帽子。人家当然喷你了。:eek:

他没做错什么啊,只不过发帖后就没动静了而已。各位不至于这么激动吧?:confused:

骂人是不对滴,不管有没有道理。;)