租房买房买生意上iU91

请问哪有宠物店

[复制链接]   [推荐给好友]
请问哪有宠物店可以买到小乌龟的!!!拜托!!!告知!!!
一只普通小猫多少钱?
回复 支持 1 反对 0

在绿线angri~~总站那里有个很大的mall,(马路这边有个电影院的那个),宠物店就在里边,很好找的,我看到有小乌龟卖。

祝好运!:d

南岸宠物店

南岸宠物店,网址:http://www.centrecanininter.com/。我的狗就是从那里买的,纯种LABRADOR已经一岁了,在那里接受十个星期的服从及保安培训,效果还可以。

请问买一只拉不拉多要多少钱?

请问十周的训练是狗留在那里的,还是你每周和狗一起训练的,价格是多少?你的狗多大的时候训练的?我曾经咨询过,狗全职训练的大约1400元!谢谢!

回答上面二位的问题:
1。我的狗是出生六个星期时买的,$600一只,如果是咖啡色还要贵些,另外月份大些的狗就会相对便宜些。
2。训练方式可以自选,十周($1400)的训练是把狗留在那里的,每个星期去看望一次,可以把狗领出来遛弯儿。你也可以每周(或天)和狗一起去那里训练,价格是差不多少,但是效果的确不同。
3。我的狗是六个月是送去训练的。
谢谢!

我的狗狗也是在那里训练的

6个多月的时候送去参加的10周的训练,这个训练是终身的,你以后也可以定期约时间去训练。训练肯定是有效果的,刚去的时候,狗狗就是一个路霸,回来以后知道跟着人走了。

不过,我认为,狗狗的训练还是从主人做起,平时一点一滴的关注他。我家的狗狗,就是小时候没有足够的约束他,放任自流的太厉害。

现在看到很多人想收养小狗,总是忍不住说一句,这真的是一种责任(特别是大型狗),每天要早晚遛两次,冬天不管多冷,你都得陪着他出去。他生病、跟别的狗掐架、惹麻烦、乱跑、偷吃肉肉... ...你都要有无限的耐心教育他。

XIANGYU99,你家也在南岸吗?有空我们一起带狗狗出来?

我家住在ANGRIGNON地铁站旁边,我每天都去公园溜狗,有了狗以后工作量增加了不少,但乐趣也多多,希望有机会见个面,谢谢!

应该组织狗狗们聚会

前两天开车经过 PIE-IX 和 NOTRE-DAME 的交界,看见好些狗狗在一个围起来的草地里面玩,主人在旁边聊天,感觉真好。特别是大狗,不仅对活动量是有要求,而且socialization 也很重要,主人也能交流饲养、训练的经验。

我家王拍拍就是属于过分好奇,对别的动物非常感兴趣,总是凑过去。因为他个头大,就容易造成恐吓的效果,但是他一点都不凶,那么大高个,却两次被矮半头的狗咬伤。

可惜冬天就快到了,否则弄个聚会还是不错的。如果你去的公园有那种围栏的场地,我可以把狗带过去认识一下你家的漂亮狗狗。(因为 HUSKY 属于非常有主见的那种,一般不敢在开阔场地 off-leash)