租房买房买生意上iU91
楼主: neowei

[联谊] 康大新年联欢会!hot!

[复制链接]   [推荐给好友]
大家都希望活动能办好,扩大咱们中国学生的影响,如果经费紧张,完全可以家属的费用另外收取,我想有家属的学生大部分会支持吧.这样大家团团圆圆的多好.学校租场地为什么小,只够40个人?我想不就是因为我们影响不够大嘛.中国学生那么多,难道还不如穆斯林的聚会那么大吗?我看首要问题是中国学生会成员不够多的原因,很多中国学生都不知道有这个会的存在.是否应该先把名单列起来,给学校呈上后,不至于就只给40个人的场地吧?困难存在,就应该想办法解决,有寻求过大家的帮助吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

如果你们这个party少于25人,你们还能符合康大的要求组成学生会,并且拿到活动经费吗?这个party的另外一个重要事情就是要通过“25个人”的签名而选举出你们做中国学生的代表吧?你们可以代表大家吗?你们有什么纲领和具体的活动计划吗?说给大家听听。。。。。最好在大家去之前,最好在大家选你们之前,让大家知道!

不管去不去,都对学生会表示支持!

不怕意见分歧,就怕漠不关心。
真理是越辩越白的!
希望大家都去,集体的智慧是伟大的。

99说得容易,如果同学会让家属另外交费,恐怕被骂得更惨~~~
哎,本来是年轻人想去就去不想去拉倒无比简单的一件事,就是因为有一群拖家带口心态又不稳的移民,才搞出这么多纷争来~~  

楼下这主对移民的看法比较有意思。。。。学生会也是有这样的看法吧???
偏激的言论对学生会可没有什么好的影响呀。看来,工作还没开始,屎盆子已经被扣了一个又一个了。这就是柏杨讲过的“酱缸”所在。你能逃得过吗?
告诉楼下这主,别忘了你的父辈也是这个文化里诞生的,相信他们要是清高的话,也不会把你个小王八蛋送这儿来。所以,骂移民和骂你祖宗也没什么区别。。。年轻人,说话要三思呀!呵呵。。。
至于学生会嘛,我想民主的监督和必要的关注是不可少的。学生会的目的,是为大家服务的吧?不是个人出风头和混资本的吧?或搞个人小帮派树大旗的吧?所以,还是把你们的纲领拿出来给大家看看好吗,如果好,大家当然支持了;不好,也可以改进嘛。别只是给我们看看录象什么的,就没意思了。

CONCORDIA 同学请注意,春*花**阴洋怪气地想在我们CONCORDIA 同学的帖子里挑起“纷争”。此GUY“心态不稳”。------ 听着点,“拖家带口”是我们的福气。
大家别理他。
在这个帖子里,CONCORDIA 的同学都可以明明白白的表达自己的意见,加强沟通。
如果同学会把他们的处境告诉大家,欢迎同学的家属参加,让家属另外交费同学们也理解和高兴,CONCORDIA的同学都是通情达理的。
请小人远离这个帖子,大人们这儿谈事哪。

呵呵,我是个好孩子,平常不说坏话的.
再说了,你们都是些比我年纪大阅历多的人,我也不好意思在这儿跟你们争.
俺的观点:
学生会:该怎么办就怎么办,坚持自己的。
部分移民:我打心眼里同情你们,第一代毕竟不容易。

wink    wink    wink

再次感谢大家对CONCORDIA 中国同学会(CCSA)的关注,大家的支持和批评是我们的动力源泉!

这次活动圆满结束,在寒冷的冬日给大家带去了许多的快乐,对大家的到来表示衷心的感谢。

由于来的人太多,还有很多不尽人意的地方,我们会在下次的活动中努力改善!

我们现在正在申请我们的网站,到时候我们会把我们的纲领,组织结构和其他大家关心的东西放在上面,希望大家多多监督,多多支持。

谢谢!

CCSA.