租房买房买生意上iU91

蒙城订做生日蛋糕店

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
既然大家都在北美甜点之都了,就别还吃中国人做的蛋糕了,下面这些店都是蒙城名气最好的几家,价格实惠量又足,主要比家庭山寨制作卫生而且质量有保障。

大牌蛋糕店都选用纯天然植物色素,家庭作坊只能买超市里的人工色素添加剂,请对自己家人负责吧。

Duc de Lorraine
5002 Côte-des-Neiges
Montréal, Québec, H3V 1G6
Tel.: 514-731-4128

Pâtisserie Rhubarbe
5091 de Lanaudière; au sud de Laurier
514.903.3395

Les Delices Lafrenaie
8405 Rue Lafrenaie
ST-Leonard, QC, Canada, H1P 2B3
Telephone: (514)324-8039

Mamie Clafoutis
Mamie Clafoutis
1291 Avenue Van Horne, Outremont, QC
514.750.7245

Les Saveurs du Plateau
1479 Laurier E Montreal, QC H2J 1H8
(514) 523-1501
太好了!正愁没有更多的甜品店找呢,
吃来吃去我也就是在
Duc de Lorraine 和Premiere moisson 来回走,已经腻了。
一直想查找黄页,看看还有没有其它的好店更多选择,
这回好了,LZ提供了蒙城甜品店齐全的花名册,
这下有事做了,继续品尝蒙城特色甜品,太喜欢了,谢谢!!收藏了!
就爱吃精致的甜品就一杯咖啡、那就是享受生活的一部分啊。

Post by ff123456;3084257
太好了!正愁没有更多的甜品店找呢,
吃来吃去我也就是在
Duc de Lorraine 和Premiere moisson 来回走,已经腻了。
一直想查找黄页,看看还有没有其它的好店更多选择,
这回好了,LZ提供了蒙城甜品店齐全的花名册,
这下有事做了,继续品尝蒙城特色甜品,太喜欢了,谢谢!!收藏了!
就爱吃精致的甜品就一杯咖啡、那就是享受生活的一部分啊。

这个还远远没有达到齐全的程度,蒙城顶尖甜品店都不是全能选手,而是在几个种类上做的非常顶级。

比如说PM擅长的是欧包,虽说不是蒙城最好的,但也比他家的甜点蛋糕好很多。

还有mamie生产出全蒙城前三的牛角包,这不是我个人评价,自己去试试看就知道。

最后,boulangerie guillaume的bun au chocolat/orange非常厉害。

Post by utbp2007;3084450
这个还远远没有达到齐全的程度,蒙城顶尖甜品店都不是全能选手,而是在几个种类上做的非常顶级。

比如说PM擅长的是欧包,虽说不是蒙城最好的,但也比他家的甜点蛋糕好很多。

还有mamie生产出全蒙城前三的牛角包,这不是我个人评价,自己去试试看就知道。

最后,boulangerie guillaume的bun au chocolat/orange非常厉害。

看来楼主在甜点的造诣非常深厚,我应该去这几家都尝尝,张张见识。请问你是不是专业做甜品的?能否交个朋友