租房买房买生意上iU91
楼主: Jerrygood

[联谊] 十年的过敏性鼻炎史,如今治愈了,与大家分享经验

[复制链接]   [推荐给好友]

过敏与过敏性鼻炎治疗

本人也有一些非常实用的配方帮助各种过敏人士完全脱离痛苦,有见证,有分享。如果急需治疗,敬请联系 Alex:514-774-1688.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

jerrygood

jerrygood,
只要有效,钱不是问题, 请联系我. 如确实有效, 我会多买,送朋友用。
安全,卫生是唯一要求。

谢谢!
Richard 514-3315838 ex.238

这药对花粉过敏有用吗? 我最近几年得了花粉过敏, 症状和你们说的差不多, 但不是过敏性鼻炎引起的。

Post by 小雨点儿;3426404
这药对花粉过敏有用吗? 我最近几年得了花粉过敏, 症状和你们说的差不多, 但不是过敏性鼻炎引起的。

过敏性鼻炎当然包括花粉过敏,我也是每年花粉季开始过敏。
前面已经提过,由于海关拒入,今年的原料我用完了。 我现在贴出的此贴的目的是想了解一下到底有多少朋友需要。我尽量攒足原料,明年到时节我会通知大家的。望感兴趣的朋友留各言和Email地址,我好统计一下,明年统一通知你们。

过敏滴油

我患过敏性鼻炎多年了,如果有你说的自制滴油,能通知我吗?我想要。谢谢!

我的邮箱是:mliang2002@yahoo.com

QUOTE=Jerrygood;3420792]抱歉,上周,出去玩了,没有看帖。

这个帖子是我2012年发的,当时使用鼻炎滴油,感觉就比较好,过敏的症状消失了,想分享给一些朋友,看看别人用的情况。当年,分享的几位朋友,都留了电话,所以我也打电话询问了使用的情况。其中四人使用的效果都比较好。过敏的症状消失了。另有两位,认为效果不显著,但细问则另有隐情,两位都表示回家后过敏症状基本消失了,但上班时情况还很严重,然而两人中,一位朋友的工作是割草。另一位朋友工作的车间粉尘很大。所以,我认为,只能讲,该药对重粉尘环境无效。

去年,本想从国内多买些原料来,但事与愿违,因为有粉状物和液体,多伦多海关拒入,只好退回国内,之后,换了一家快递,从温哥华海关入关,仍然没有成功,枉费了两笔寄费。所以,去年,老公仅配了少许我自用。但用的较晚,所以,还是有些反应。但是,已经轻了很多,不用药完全可以忍受。圣诞节回国,带了些原料来(怕过不了海关,没敢多带),所以,今年在花粉季节到来前的约半个月左右就开始用了。所以,今年就完全没有受到过敏性鼻炎的侵扰。

依据我的经验,在花粉季节到来前的约半个月左右,开始使用鼻炎滴油且连续使用,效果最好。用量很少,每年二十毫升足够了。当然也看你咋用,有的朋友,用棉签蘸,其实最终扔掉的比用的还多。

我的想法是看看有多少朋友真心想要,我在设法请回国的朋友分批少带些来,聚少成多。明年早些配药,提前告知大家开始使用。 但有几点我需声明:
  1)我能收集到多少原料,不能保证,我会尽力而为。故也希望提前知道有多少人想要这药。
  2)到时候我会告诉大家如何使用,希望大家能够坚持使用。今年我给了一对夫妻朋友使用,因为开始使用的比较晚,过敏已经开始,那位男士仅用了两三天,认为没有西药爽气,吃了立刻就有效果,所以,就放弃了,改吃西药,而他妻子就比较有耐心,坚持使用到底,效果就很好。
  3)有无例外,真的没有效果的,我不保证,只把朋友使用的情况告诉大家,由大家自己评判。
  4)前几年,一直都是我们自费购买原材料,免费分给朋友。但是,此道终非长久之计,我希望能够通过售卖的方式,筹集款项,把它做大,才会真正持久的惠及大众,
  5)所以,我通过成本核算,决定把价格定在20$ 一瓶(10ml).[/QUOTE]

现在买不知道还来得及来不及,如果有剩的药,请联系我

我的邮箱是wenshouzhong@gmail.com[EMAIL="wenshouzhong@gmail.c"][/EMAIL][EMAIL="wenshouzhong@gmail"][/EMAIL][EMAIL="wenshouzhong@gma"][/EMAIL][EMAIL="wenshouzhong@g"][/EMAIL][EMAIL="wenshouzhong@s"][/EMAIL]

我也需要,谢谢

鼻炎很难受,如果来得及,我也需要

我的email:  samwang2009@gmail.com

我也需要。谢谢。

你好女神啊,谢谢,houfeng1350@gmail.com