租房买房买生意上iU91
楼主: zhangsinc

我真的收到 $12803.74政府退税

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 容容室;3089425
我在佛堂见她数次,以下所说全合是实,她给印象很好,很修养
但我知还有更多大人物,几个联邦移民部官元,又有部长助理

佛堂后学 張倚欣

嘿嘿,怎么5月份多了这么些新马甲
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

信佛能得永生,那找余小姐报税会被坑么?

如果8万,应该是缴税, 以你这样的情况, 没有退税的

对于无赖,最好的办法让他闭嘴就是到法庭
:mad::mad::mad:

退多少税,领多少福利,都要遵循税务法,任何高超的报税人员都不能违背税务法给你多退税,佛法无边也不能为你专人开辟多退税的道路。

所以只能说她业务熟练,跟她个人信佛,什么发善心无关。

我邻居年薪五万,该退的税,该领的福利一分不少,也只花了30刀报税。

所以也不能说收费少的人就是业务不精,这个跟责任心有关。

我发个言,这里无意评价具体某个会计。只是想说明,不要以能退税多少作为会计的好坏。

我曾经请一个会计雷锋帮我填表,比我自己软件报多退1000$左右。雷锋不是白当,被要去了20$。我回来仔细核对,原来是把T4A的code误填了,把应税的变成免税。这样的钱不敢要,我还是按原来的方案报了。

专业会计有专业会计的长处,但是如果自己不了解抵税项目,没人帮得了你。例如,能抵税的单据不保存,会计不能随时提醒你。再有,专业会计未必什么都懂,我就找回过被专业会计多交的2000$。

楼主告诉了我们自己犯了报税错误,然后被会计纠正了。楼主没讲清楚这12000$是不是包括了往年多交的讨回。如果不是,你还可以更改往年的报税,得到往年的退税。

在此强烈建议保存好除买菜外的所有单据,仔细调查税表的每一项内容。

加拿大人工贵,初来这里可能一下不适应。中国人工便宜,这是因为户口制度制造的人与人的不平等。一个生意开起来,有种种开支,还要有一定的收入期望。别说会计了,请锁匠配一把钥匙就15$,只不过是要验明顾客是钥匙的真实持有人,一点技术含量都没有。我配4把,还不打折。你就是请人拧拧螺丝,价格也不菲,所以,车库里总有一大堆工具。人们能DIY‘的就DIY,不能DIY的创造条件也要DIY。
会计不是万能的,但请人服务的费用可能是不菲的。这里可能有文化的shock,可能生活久了就适应了。大家互相体谅,就各自都愉快了。有次我和朋友吃饭,最后大家争着结帐。我那朋友是80年代出来留学的,他不但买了单,还给了20%的小费。我说: “为什么那么多?” 那哥们说:“我也当过侍者”。

真正的大骗子余X红!!!!!

她是真正大骗子,尤其骗新移民,不仅报税收费,还骗大家的工作奖励他要提40%,说是她帮你争取的福利,应该是在报税的附表里的,报税都要做的.她与你的提成签协议只有一份,在她那里你没有.还打着佛教徒的旗号骗人,更可恶!!!!!

St-Michel地铁站 该用户已被删除

Post by 甜甜蜜;3107081
工作奖励他要提40%
40%?:confused:,真的假的?这可不是个小数目。

毁谤好人

这种说法不合理也太无良!!!!!!
我表弟王家南一家在余小姐处報稅11年从未有过40%工作奖励收费,再说既然是同意签协议就不是骗了,因你可以不签离开!如真有当事人愿签此等协议,不是傻的便一定自己有问题???????
下次立歪心害人,不妨先考虑用詞。
我和爱人去过几次道堂,见到余小姐捐8000元,吓了一跳,后来听道堂人说余小姐每年在道堂捐款20000-30000元,是大布施家! 道堂捐款不是秘密,大家都可以去查看,便知真假!
我活了快半百了,见过人不少,你怎样都无法令我相信一个每年捐款2至3万加元的人是骗子。2、3万绝对不是小数目啊! 有种的,你去打住佛教旗号捐给我瞧瞧。
余小姐在唐人街极具盛名,人好,税又做得好,当然招來不少同業眼红、妒忌、中傷,在所难免,
只可叹句: 道高毁来! 德修谤兴!

[QUOTE=甜甜蜜;3107081]不仅报税收费,还骗大家的工作奖励他要提40%, 她与你的提成签协议只有一份,在她那里你没有. 还打着佛教徒的旗号骗人