租房买房买生意上iU91

小心染色的黑芝麻!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我上个月开始买黑芝麻吃,想让头发变黑,买的国际美林牌子的,吃了一包多了,无意中在网上看到黑芝麻有些是染色的,吓了我一大跳,照网上说的依葫芦放水里10分钟做了实验比较,这个牌子真的是染色的,染的可能是深紫色,可怜我吃了一包多了才发现。

很多中国超市都有这个牌子,大家小心,宁可买贵点的,不要买染色的。太可怕了,这让我们怎末支持国货啊!!!:mad::mad:

网上说的就是真的

不会是比你水平更差的人编的?

韩国店卖的日本黑芝麻,质量非常好。吃的东西不要贪图便宜,尤其是来自中国的食品,你都不知道里面加了什么?

小心日本的食品自去年海啸后有核辐射污染。小心为妙。现在我基本不买日本食品。

Post by 行云流水;3097632
不会是比你水平更差的人编的?

你会说话吗?你怎么知道我的水平!我好心贴出来提醒要买的人不要买这个牌子的。你自己试验一下。
我查到的是凤凰卫视的节目,video 实验教你如何鉴别。自己上网看好了。

这个牌子看上去包装很好,质量很黑,所以我才买的,并不便宜。夏威夷卖的日本黑芝麻大包装倒是更便宜呢

是你要求说说你的水平的

虚拟的网络也是能给人留下印象的。说说读你帖子的印象吧。

你说“买黑芝麻吃,想让头发变黑”, 不知道吃白芝麻会怎么样?你试过墨汁就炭粉没?

网上说的你就信,网上说你中了百万大奖的时候,你抽过去了吗?网上的脑残比黑芝麻只多不少。

跟你说个常识:并不是所有植物的颜色都是不溶于水的。

有句俗话说:东西可以乱吃,话不可以乱讲。你要吃芝麻长头发是你自己的事,你要对外说别人的芝麻是染的就得慎重。相关商家没法跟网上的消息计较,要不你也 不会张嘴就说。可要是人家没干这事,这冤不冤?换个角度,要是有人把你的事编得有模有样的,你受用吗?

以前听的大道理说,最讨厌的是“似而非”,因为它能惑众。

我也在唐人街买过染的黑芝麻。国人染黑芝麻是常见的事,难道不许提醒同胞免受欺骗吗?

懒得和你这种人说话,你自己没有研究过的问题就不要乱评论,想评论的话就自己先好好研究一下这件事再说话,你才真是““似而非”

大家看看我找到的视频,我也自己做了实验才说话的。我不会再看这个帖子了,只是给想买黑芝麻的人看的。
至于黑芝麻的用处,中医和中国老祖宗说的,你爱信不信。

http://v.ifeng.com/news/society/ ... -7a02f6ab1f13.shtml

Post by sz;3097636
韩国店卖的日本黑芝麻,质量非常好。吃的东西不要贪图便宜,尤其是来自中国的食品,你都不知道里面加了什么?

日本的食品还敢吃吗?沾有辐射,吃完都成蓝精灵了。韩国店里的货就能让人放心了?我看未必。都是从国外进的货。都一样。