租房买房买生意上iU91
楼主: deng

[征婚交友] 征婚-真诚寻找有缘自信有品位高层次的男士-“非诚勿扰”

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢大家的关注,不管大家是好意还是有想法的恶意:confused:,我都不会介意。昨天通过网上认识一个网友,我们通啦电话,并且也改变啦以前对我不好的看法,在电话里这位先生告诉我在网上有很多对我的蜚语,所以今天上来关注一下对我提的看法和意见。如果你是有品位,有修养,有自信的男士,我非常愿意认识你。
同时也谢谢支持我的网友,祝你们每天开心。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by deng;3103922
谢谢大家的关注,不管大家是好意还是有想法的恶意:confused:,我都不会介意。昨天通过网上认识一个网友,我们通啦电话,并且也改变啦以前对我不好的看法,在电话里这位先生告诉我在网上有很多对我的蜚语,所以今天上来关注一下对我提的看法和意见。如果你是有品位,有修养,有自信的男士,我非常愿意认识你。
同时也谢谢支持我的网友,祝你们每天开心。

其实看了你的帖子本不想理,想必大多数像我这样的正经人只会对你不屑一顾。第一感觉你是个自私肤浅的女性,言辞之间无任何诚意。也可能出于你表达能力上的缺陷,你这种缺乏内涵的口吻很难吸引到你所谓"有品位有修养高层次"的男士。就算你有惊人的外表不俗的身材,可你的心态非常浮躁空虚。你并不优秀,我们对你也不大感兴趣。你唯一特别的地方就是比一般女性尚有一段特别大的差距。拜拜!