租房买房买生意上iU91
楼主: t4tintin

不用找代购或长途跋涉去美国了!COACH 厂店官网直销!$22包邮加拿大!

[复制链接]   [推荐给好友]
今天终于又能发贴了。昨天因为网站的发贴数量限制,没有及时解答一些问题,请见谅。
1)关税是10.5%,在结帐时就收取了,因此通关时间超快,包裹也到得超快(下单后一到两天内就到家)。
2)已收到邀请函的朋友,请记得点击一次注册就好,不要重复点击,这样会有错误信息的。不过我收到反馈说邀请函有时来了两次甚至三次,所以第一次没有成功注册的朋友还有机会再试。

本周的甩卖结束了,但以后每周都有的,每次他们都会选一批顾客。需要邀请函的朋友还可以继续给我发私信联系(请附上电子邮件),我收到后马上发。祝你们以后能被选上。

coach

有个问题请教

我收到邀请函三次了,但是都没有注册成功,有一次到录入zip code,我录入了纽约的10010,出来一些纽约店铺地址,就无法再往下进行了。我注册得是否正确,请楼主指点一下。谢谢。

Post by t4tintin;3108836
今天终于又能发贴了。昨天因为网站的发贴数量限制,没有及时解答一些问题,请见谅。
1)关税是10.5%,在结帐时就收取了,因此通关时间超快,包裹也到得超快(下单后一到两天内就到家)。
2)已收到邀请函的朋友,请记得点击一次注册就好,不要重复点击,这样会有错误信息的。不过我收到反馈说邀请函有时来了两次甚至三次,所以第一次没有成功注册的朋友还有机会再试。

本周的甩卖结束了,但以后每周都有的,每次他们都会选一批顾客。需要邀请函的朋友还可以继续给我发私信联系(请附上电子邮件),我收到后马上发。祝你们以后能被选上。

Post by Amie123;3109008
我收到邀请函三次了,但是都没有注册成功,有一次到录入zip code,我录入了纽约的10010,出来一些纽约店铺地址,就无法再往下进行了。我注册得是否正确,请楼主指点一下。谢谢。
你已经注册成功了。
他们官网的页面平时没东西的,这也是你为什么只能看到查实体店地址的页面。直到售卖日才会突然增加琳琅满目的货品(但也要被选上的顾客才能看得到)。

明白,谢谢楼主。

非常感谢热心楼主。
Post by t4tintin;3109036
你已经注册成功了。
他们官网的页面平时没东西的,这也是你为什么只能看到查实体店地址的页面。直到每周三才会突然增加琳琅满目的货品(但也要被选上的顾客才能看得到)。

Post by Amie123;3109008
我也是,收到三封邀请了,还是没有注册成功,每次填完地址什么的,就说是invalid invitation link.
C\'est la vie!!

Post by shennan;3109410
我也是,收到三封邀请了,还是没有注册成功,每次填完地址什么的,就说是invalid invitation link.

通常第一次收到时,第一次点击注册基本上都会成功的。点击多于一次就无效了。

谢谢,成功了!

Post by t4tintin;3109417
通常第一次收到时,第一次点击注册基本上都会成功的。点击多于一次就无效了。

多谢回复。
我怎样才知道注册是否成功呢?下次再收到邀请函,我要怎么办?
谢谢!

Post by CAA;3109491
多谢回复。
我怎样才知道注册是否成功呢?下次再收到邀请函,我要怎么办?
谢谢!
如果你一次注册成功了,就不必再管第二和第三封邀请函,删掉就是了。注意这些邀请函是专人专用、不能转发的,转给别人别人也用不了。最后看到让你输入(美国)邮编查附近实体店地址的页面,代表注册成功了。(你不必真的去查实体店地址,只是因为网站没其他可显示的了。平时这网站上面空荡荡的,要到销售日才热闹起来。)