租房买房买生意上iU91
楼主: you and me

家乐福老板不要太黑心

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

我昨天在家乐福买的肉里有虫

如题。大家千万不能到家乐福买东西。
前天,有一個朋友告訴我,家樂福的超市有游水的桂花魚買,高興的我啊,一下班就  興沖沖的去買。可是一看,只有幾條小小的,而且有一條已經死了。家裡大大小小的都 ...
www.sinoquebec.com
www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?...家樂福的老闆有福氣

我覺得家樂福很有問題因為這個網站刪除我的thread. 今天,我想 有1000人看過我的thread, 我只是提醒給大家。也恭喜老闆生財有道。刪帖是否怕跟帖的人有大鍋爆啊??????:confused::confused::confused::confused::confused::confused:[/QUOTE]

家乐福短斤少两

今天在家乐福买四磅鱼,还是找的一个姓瞿的熟人。回家一复秤,少了半磅。他们太黑了!

肉和鱼同一天买的,分两次发的帖,我就是要提高它的曝光频率,有问题吗?
Post by Debug;3148257
看来这家乐福的老板是缺心眼儿这样回帖打击面太大

你得罪内鬼了吧

刚说在你家买了带虫肉让大家都不要去了,没过两天他自己又去买鱼还正好4磅

你家的鱼挺会长的呀!