租房买房买生意上iU91

找人一起去三佳学网球

[复制链接]   [推荐给好友]
本人零基础,但是自从看了三佳的网球比赛后忽然很想学网球。想找一个住在COTE-VERTU 或者DU-COLLEGE附近的一起学(我住这附近),因为这个区有很多网球场,可以在空闲时间一起练习。上课时间是每周六,具体几点还没问。

请跟帖或站内留言,或留下您的电话。谢谢。
继续寻找......

找人打网球

周六上午10点或10点半开始,去了就认识了

学网球

很想学,想知道网球课如何收费?

三佳今年秋季成人班即将于九月九日开班

我也住在COTE-VETU地铁站附近,想参加九月九日开始的三佳成人网球课程(每周日下午四点半到六点),希望有意者大家一起报名,我的邮箱是651758719@qq.com

成人网球班秋季招生

Post by 99x100;3119667
很想学,想知道网球课如何收费?

[color="#006400"]
成人班的费用是200+35(报名费),共8周,9月9日开课到11月4日,每周日下午4:30 - 6:00上课,由刘教练教授,地点在2175 Ontario(近绿线地铁Frontenac站,室内场地)

三佳坚持小班教学,4人开班,不超过8人,要尽快报名。详情可登陆三佳网站:

http://www.tripleacenter.org/mai ... emid=78&lang=en

或致电514-928-3933

三佳网球
gotriplea@hotmail.com

Post by lookatmeok;3139949
我也住在COTE-VETU地铁站附近,想参加九月九日开始的三佳成人网球课程(每周日下午四点半到六点),希望有意者大家一起报名,我的邮箱是651758719@qq.com

恩,我也住那附近,值得考虑考虑!