租房买房买生意上iU91
楼主: miazp

误报火警被罚款

[复制链接]   [推荐给好友]
警报响后,警察和消防可以一年免费出动4次,超过要交钱。
所以很多公司把自己负责人的电话交给警报中心,能自己检查的就自己检查,要是没有联系上公司负责人,警报中心将直接通知警方或者消防。
把日子过成段子

这是个法制国家,告诉你的房东,让法庭解决你们的纠纷。

你现在不用理会他们,告诉他们,在法庭上见,让他们给你发律师信,如果再骚扰你,你就报警。

谢谢大家的回复,真心感谢大家的关心。

我查了一下文件,误报火警(一年内)building owner第一次不交钱,第二次250,第三次750,第四次2700。我不好彩,正赶上第四次,也许是第五次吧。
如果是homeowner,分别是(0,100,200,500)

在网上也查不到太多的资料,只不过发现许多新的lease,多半是大学的,都把误报火警这条列进去了。各位同学也注意一下自己的lease.

这件事也不知怎么办好。自己觉得不合理,不能把别人的帐都算到我头上呀。可法律专业的人员看问题的角度也许不同,谁知呢.唉!

如果真的有情况, 不管是大火, 还是烤东西有烟啥的, 救火车来都是免费的。
但如果没有火情, 就是人为的错误, 房东一定买单的。
至于罚款多少, 和罚不罚由消防队说了算, 不是我们。  这次楼主不运气呀, 遇上3000块的罚单。。。。  还是一句话, 小心驶得万年船!

不好意思

请教楼主:怎么才能触发火警呢?
(纯属技术问题)