租房买房买生意上iU91

请关注:卫生间地板漏水,房东要我付全部费用。

[复制链接]   [推荐给好友]
已住次房4年今天房东突然来说楼下漏水,查看了我的卫生间后说,是因为我们没有挂浴帘而导致地板漏水,他说他就是搞装修的,他要找人来看,看需要花多少钱,我们要全买单,还说这要花很多的钱。
我们的理由是:1)我们已住了4年加上已知的前一租户已有5年多(已知的前租户住了约1年),这么长时间不应全由我们来付。
                       2)现在房东新装修房子的卫生间里他都安了挂浴帘的杆(我已从其他租户处拍了照),而我们住进来时就没有杆,就没想过要在他的墙上装个杆子(不敢乱订,也不懂)。
                       3)他来过我们的卫生间,也从没提醒过。
以上就是我现在所能想到的理由了。但给他说了没用。
我请有经验的或是热心的朋友支招,也请希望获得这方面经验的朋友关注,我会随时报告最新战况。
谢谢!!!

洗澡无遮?

楼主多年洗澡不遮私部?太蛮荒了吧?于人于己都不利。建议赔一半。

Post by jj;3121286
楼主多年洗澡不遮私部?太蛮荒了吧?于人于己都不利。建议赔一半。

把卫生间的门一关就全遮住了,不太蛮荒。谢谢关注。

今天咨询了华人服务中心的顾问,在心理上有了很大的安慰。

安慰一下

这里的房子都偏老旧,有问题还挺常见的。
跟房东好好协商一下,如果他不讲国语,你们沟通有困难,就找个语言好的朋友帮下忙。看了你的陈述,也不能把责任都推给你。
关注你的进展。

Post by jiayuan;3121639
这里的房子都偏老旧,有问题还挺常见的。
跟房东好好协商一下,如果他不讲国语,你们沟通有困难,就找个语言好的朋友帮下忙。看了你的陈述,也不能把责任都推给你。
关注你的进展。

谢谢,这意大利房东是想在他高大维修时敲我一把。我做好了和此兄斗争的准备。

今天:
   按原计划明天去
Val-David与朋友相聚。
   时间真是良药,今天感觉就有点皮了,不像前两天那么在意了。
   最让我高兴地是,老公似乎一点儿也不在意,不但能呼呼大睡,还不忘继续关注叙利亚卫战。
   我希望这件事快快解决。
谢谢关注的朋友们。

老师教给我们说:
损坏公物要自己个儿赔,不赔。。。没完

此类问题,产生费用全部由房东的房屋保险里出。 跟房东讲清楚,他应该知道的。

Post by XIAO QIU;3121239
已住次房4年今天房东突然来说楼下漏水,查看了我的卫生间后说,是因为我们没有挂浴帘而导致地板漏水,他说他就是搞装修的,他要找人来看,看需要花多少钱,我们要全买单,还说这要花很多的钱。
我们的理由是:1)我们已住了4年加上已知的前一租户已有5年多(已知的前租户住了约1年),这么长时间不应全由我们来付。
                       2)现在房东新装修房子的卫生间里他都安了挂浴帘的杆(我已从其他租户处拍了照),而我们住进来时就没有杆,就没想过要在他的墙上装个杆子(不敢乱订,也不懂)。
                       3)他来过我们的卫生间,也从没提醒过。
以上就是我现在所能想到的理由了。但给他说了没用。
我请有经验的或是热心的朋友支招,也请希望获得这方面经验的朋友关注,我会随时报告最新战况。
谢谢!!!

非常感谢netsuper给力。
我会继续丰富这方面的知识,胜方将属于我。