租房买房买生意上iU91

超速被抓50km...从渥太华回montreal路上hwy417公路

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天被渥太华警察开了传票,告诉我超速到150km在100km的限速公路上。

我是跟在一辆比我还快的车后面的。。。跟了将近半小时,它一直开到140多,我侥幸想跟着也没事,结果突然它一个急减速,我就没急减。它一让出空间我就看到警察了,我看了下我的速度盘140多。马上自觉靠边停车接受处罚。

开了半年车,我是实习驾照,就4分。

警察给我开了个法院出庭传票9月6日在一个离蒙一个多小时车程的法院开庭,没写任何扣分罚款相关。

我是不是挂定了。。。能有啥结果?
不提警察,就看你前面车减速你还不减, 你开车经验差点......
Post by neverbadtime;3122362
今天被渥太华警察开了传票,告诉我超速到150km在100km的限速公路上。

我是跟在一辆比我还快的车后面的。。。跟了将近半小时,它一直开到140多,我侥幸想跟着也没事,结果突然它一个急减速,我就没急减。它一让出空间我就看到警察了,我看了下我的速度盘140多。马上自觉靠边停车接受处罚。

开了半年车,我是实习驾照,就4分。

警察给我开了个法院出庭传票9月6日在一个离蒙一个多小时车程的法院开庭,没写任何扣分罚款相关。

我是不是挂定了。。。能有啥结果?

超速跟车极其危险

我看过一个视频,一辆车高速跟在另一辆车的后边,前车遇见前面一辆慢车,突然向左闪开,后车看见慢车时做任何动作都来不及了,撞上以后车立即失控...想想看140km/h 的车失控是什么情形!!

你开车才半年就敢高速跟车,幸好碰见的是警察的测速抢而不是一辆慢车,感谢那个警察吧!钱可以再挣,驾照吊销以后可以再拿到,但生命只有一条。

Post by musicfun;3122514
我看过一个视频,一辆车高速跟在另一辆车的后边,前车遇见前面一辆慢车,突然向左闪开,后车看见慢车时做任何动作都来不及了,撞上以后车立即失控...想想看140km/h 的车失控是什么情形!!

你开车才半年就敢高速跟车,幸好碰见的是警察的测速抢而不是一辆慢车,感谢那个警察吧!钱可以再挣,驾照吊销以后可以再拿到,但生命只有一条。

谢谢,确实后怕。不过现在按安省法律是高速50km时要坐牢6个月,罚款2000扣6分的。。。

为什么不是给罚单,而是传票直接上法庭,不解。

分享一个小经验,相信很多人都知道车速越快车距应保持越大,预留足够应变时间。如果LZ在视野内能与前车保持一定的时间差,估计就没有这样的结果了就算他没有什么减速动作,警察也会先去拦截他。

高速路不宜超120,吸取教训就好了。
喜欢骑车、跑步、游泳

Post by 太阳花;3122612
为什么不是给罚单,而是传票直接上法庭,不解。

原因很简单,楼主是实习驾照,不能单独开车,按照安省法律,实习驾照即使有老司机陪开,也不能上高速,更何况他单独开上高速超速50!
楼主的行为可能已经构成刑事罪,所以不开罚单,直接上庭。
希望上庭时能态度好点,但愿能减/免处罚。

高速超速50!我觉得楼主不是在开车,而是在开玩笑:用他的生命,和别人的生命开玩笑。
是应该感谢警察,希望他能让楼主学到人生中最重要的一课。。。
希望楼主再不要这样开车。

Post by lao wang;3122658
原因很简单,楼主是实习驾照,不能单独开车,按照安省法律,实习驾照即使有老司机陪开,也不能上高速,更何况他单独开上高速超速50!
楼主的行为可能已经构成刑事罪,所以不开罚单,直接上庭。
希望上庭时能态度好点,但愿能减/免处罚。

高速超速50!我觉得楼主不是在开车,而是在开玩笑:用他的生命,和别人的生命开玩笑。
是应该感谢警察,希望他能让楼主学到人生中最重要的一课。。。
希望楼主再不要这样开车。

谢谢。多了,是新驾照,4分那种。是可以单独开车的那个~

Post by neverbadtime;3122681
小伙子,你的驾照是通过路试后获得的那种所谓实习驾照,应该是正式驾照了,不过有限制。
在两年内,违章扣分不能超过4分。
这次的违章很严重,你很有可能被吊销驾照。
看了你以前的帖子,也有超速的情形,还保证过不再开快车,看来是白说了,接受教训吧。

应该是年龄没到...
Post by neverbadtime;3122681

Post by pipo.;3122687
小伙子,你的驾照是通过路试后获得的那种所谓实习驾照,应该是正式驾照了,不过有限制。
在两年内,违章扣分不能超过4分。
这次的违章很严重,你很有可能被吊销驾照。
看了你以前的帖子,也有超速的情形,还保证过不再开快车,看来是白说了,接受教训吧。

對對。。。主要是跟車了,沒有用定速巡航,傻了